站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 算是妹妹?算是小姨子?
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
算是妹妹?算是小姨子?

在公司有个女同事,个子不是很高,但是却又有个超级丰满的胸部,而且脸长的非常精致,我也常说她张了个小三脸。具体事情是这样去年10月份开始的;公司是个私企,虽然公司规模很大,但招的员工大部分都是农村来的女孩子,所以对审美有一定的不足,而我怎么说能,毕竟是留学生,又已高管形式进入公司,年龄也不大,故而就成为了大部分女生关注的焦点。但说话,除了她(莉莉)叫我感觉与其他人不同。时隔两年后,也就是去年的10月底,一次偶然的机会莉莉到我办公室处理公司拖货问题,可能彼此心里的都由那种神秘和吸引,所以我们就聊了起来,当然无非聊些爱好兴趣,从中我知道有些方面她并不是传统意义的农村女孩,她喜欢玩闹,喜欢刺激,所以就投其所好了。后来的两天我们彼此加了QQ,(最初始为了工作才加的)晚上有一句没一句的说着,之后某天,我对媳妇说我和公司的小姑娘聊天很开心,因为当初没有想到之后发生的事情所以就告诉了自己的媳妇。媳妇也很是好奇,所以就时不时问问我们聊天的大致内容。但不知是天意还是什么原因,我媳妇对这个女孩子有莫名其妙的好感,所以就我们三个人建了个群,在群里我们不停的说着,直到有天老婆非要见这个同事,说是好奇,也喜欢莉莉,当然我也同意了。之后见面就是理所应当的,事情也从这里开始了。
    第一次见面中,她们两个女孩都彼此有好感(姐妹情),两人因为性格相仿,在男女关系上没有那么多芥蒂,所以当晚我们三个就亲成了一片,只是没有其她后文,因为莉莉在公司住,所以就给她送回去了。我有个车群,很热闹,所以莉莉一直吆喝着去聚会,正好,见面后的第二周群里有聚会所以就带她去了,只是在接她的路上,老婆突然说,晚上咱们3P吧。我当时突然蒙了,怎么会这样说呢,我从未想过这样的问题。当时就回绝了,可是在老婆一再求情下我也同意了,当然我也是男人,其实男人就是这样,在没有机会的时候就不去想那么多,一旦有了机会,何况是老婆提出的机会,哪有不把我的道理。聚会完毕,她们两个也都喝的有点飘,回家之后,莉莉显得那么的兴奋与开心。之后也就顺理成章的躺在了一起,老婆主动对我说叫我躺中间,我们和老婆的衣服都脱了,莉莉也是,只不过上身还保留了一个秋衣和内裤,但到晚上,老婆主动出击,我也奋力回击,莉莉在一旁因为不好意思,所以不敢主动迎战,只是被我和老婆不停的亲吻。而我呢,也在她的嘴唇与胸部之间不断的游走着。说实话,老婆是C杯的胸,但是莉莉确实D杯的,俩个如此大的胸叫我愈发不能,当晚不停的对老婆冲击着她的下身,可能因为兴奋,莉莉不知何时也把衣服和内裤给脱掉了,当时我躺在床上,老婆说累了就在旁边趴着,还不停的摆弄着我的那一根。突然我感觉到,老婆扶着莉莉的手放到了我的那一根上,她们以为我不知道,其实我已经感觉出来了,只是没有说。第一次有其他的女孩子摸着我那里,那种感觉和刺激,这是老婆也不听话,莉莉摸着我的那根,老婆揉着我的蛋蛋,真的疯狂,这时候老婆将莉莉扶到我身上,叫我进入,可是在这个时候,我却因为紧张瞬间软了下来。之后的几次也都是如此,老婆看情形马上坐上来,之后就让莉莉上来,可我再次败下阵来,如此来回几次,第一次的3P最终以失败而告终。此事之后,莉莉对我怨声载道,老婆也说我没有把握好机会。
    周末之后各自都要上班,所以第一次的家庭聚会就这样不欢而散了。但是将头同时扎进两个大胸女人的怀里不停的吸吮、揉捏确实很给力。再后来,她们两个女孩也成了最好的姐妹....

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
大狂客

UID 9201667
精华 0
积分 382
帖子 218
春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=248106[/url]

顶部
心静hahaha

UID 14491566
精华 0
积分 70
帖子 35
春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=245247[/url]春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=245247[/url]春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=245247[/url]

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996
帖子 1490
你老婆真大胆

顶部