站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在小女孩两腿间射精!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
在小女孩两腿间射精!

高一那年,去河里游泳,隔壁一家一个小女孩总是要去,她妈妈就说大人不在,不让她去,有一次,这小女孩又要去,她妈妈又不让,我就说我带她去吧,于是小女孩欢天喜地去吧衣服脱了,仅剩下一个小三角裤。到了水了,小女孩很高兴,可惜不会水,不敢动,就要我带她到对岸去玩。
      我抱着她过去,手里摸小女孩光滑的皮肤,突然一阵异样,就有意无意地让小女孩的腿去碰我的小弟弟,小女孩还是没感觉,什么都不知道,于是我迅速抱着小女孩走到河对岸,走到浅水区,先用一只手抱住小女孩的胸部,靠在我身上,另一只手抱住双腿,然后,把短裤扒开,吧小弟弟放到双腿中间夹住,然后抽动,因为是在水下,对岸的人又远,这边又没人,而且在水下什么都看不见,我这样一直抽动,其他人自然都看不见。
     小女孩被我搞的一颤一颤,就问哥哥在做什么啊,我说在水下游啊,其实那里水已经浅了,可以用双脚走的。然后小女孩一边玩水,一边东张西望,大喊大叫,我抽了大约20分钟,然后射精了,精液在水里悬浮,我把小弟弟放回去,然后对小女孩说:芊芊,你看是什么?
     小女孩居然还用小手去捞我的精液......

有时候人少的时候,甚至一手抱住双腿,一手托着小女孩上身,说是教她游泳,其实是模拟后插式......

天啊,小时候太疯狂,可以被枪毙了!

-----------------------------------------------------------------
      补充两点:第一,这事就干过两三次吧,心里发虚,不敢长久做。第二,小时候的确做过一些坏事情,自曝出来就是赎罪的,其他网友对我的批判,也算是惩罚吧!
      其实,到现在,想起这些事情,不禁大汗涔涔,自感罪孽深重!当有心爱的女孩,便把那些邪恶的想法和行为都自绝了,因为那么好的女孩,如果我有什么坏思想,都会显得配不上。想想人生一世,都会做些坏事情,好在是小时候做了,给自己和别人的伤害都小一些(但一定有伤害),但是长大了,有家有小,就不能再做这些事情了。也劝一些朋友们,要风流就趁年少,一旦有了家业,就好好生活吧,疼爱老婆,尊重其他人,尊重所有人。

顶部
dondizi

UID 6132214
精华 0
积分 24
帖子 18
战斗机

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058
回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部

UID 9576623
精华 0
积分 6
帖子 4
回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
sinper239

UID 14669935
精华 0
积分 696
帖子 348
前几天跟朋友喝酒,朋友说了一件很搞笑但又让人害怕的事!

朋友前些天离职,进了一家公司做销售,销售嘛出差是常事,这个事便是从出差廊坊引起来的!

事情回到几天前,同事的房客突然打电话告诉他,他家楼下的邻居上来找他说房顶漏水来他家看看卫生间,一开始一个人进来后来又进来了两个不是本地口音的人,“他的邻居”拿着他的身份证复印件让房客辨认,确认信息后问了我朋友电话。后来房客觉得事不对,赶紧打电话把这事说给我朋友,并且去物业核对楼下住户信息,一查得知楼下住着两个老人,根本没有漏水。

朋友心理有底,下午那个人就打电话说邻居漏水让朋友来找他,我朋友直接告诉他楼下是什么情况,对方直接说:你别在这里跟我装,我是谁你应该知道,你前些天是不是在廊坊住锦江之星了,还嫖娼了!你的信息我都掌握,把你该给我的给我这事就完了,否则你别想好好过日子!朋友一脸懵逼,他妈我啥时候嫖娼了,但是他还是比较镇定的说,咱们间隔面,当面把事情聊一聊!对方同意,双方约定在济南的一个人较多的地方见面,具体是一个公交站牌处!

朋友喊了他的两个哥们去的,一个是刑警队的。到了之后,对方直接说,你在廊坊嫖娼需要跟我们去廊坊公安局接受调查,现在就得跟我们走。当时对方是3个人。他当刑警的朋友说,别胡扯,我他妈就是刑警队的,我咋不知道有这个规定,你他妈搞鸡毛的??你要是想饿钱今天你就别想离开济南,要是误会趁早滚蛋。我朋友插话,我他妈是去廊坊不假,在哪里住锦江之星也是真的,但是我他妈那嫖娼了?你那个眼看见我嫖娼了!咱不说别的,现在咱们就去公安局!对方说商量一下,然后看到周围忽然跑出来3个人,总共6个人在那里呢,没动手直接走了。半小时后,那几个人给我朋友打电话两人对骂了一顿!!

后来,朋友想了想,他们找错了人!那天在廊坊它的房间隔壁有一男一女在那个房间呆了两个多小时,后来就没过也就离开了,当时他还纳闷怎么回事!估计是那两个人于这几个有黑道上的纠纷,但是他们记错了房间!

但是,仔细想来,他的住房信息、身份信息、家庭住址完全被这几个不认识的人掌握,我们的信息根本没有任何安全保密性可言,细思极恐,我们生活在一个完全透明的黑暗社会里(这句话是不是很矛盾,也很有这里呢),假如那天我朋友在家, 有可能我们就不知道这个故事了!!

我们的世界真的事恐怖至极!

顶部