站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 婚宴上发现朋友的新娘是自己搞过的小姐很矛盾
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
婚宴上发现朋友的新娘是自己搞过的小姐很矛盾

我们这个行业,接触的人很多,社会五花八门都有关系,其中有一个朋友,他父亲有一些权势,他本人倒是很好交往,因为有些事情让他帮忙处理,所以也逐渐成了朋友,背靠大树好乘凉,所以我一直保持着很密切的关系,包括经常一起吃饭啊,打高尔夫啊,但是他很正直,从来不和我们一起嫖。

今天中午他结婚,我去参加婚宴,据说新娘很漂亮,婚礼很隆重,光是加长林肯就有6辆,还有奔驰,宝马无数,高朋满座,当看到新娘和新郎的结婚照片的时候,我惊呆了,居然是我以前搞过的小姐,叫小茹,等新娘落座,我更加证实了自己的判断,相比三年前,她仅仅是稍微丰腴了一些,更加的充满魅力。

我三年前在上海呆过一段时间,公司租的房子,有时候去酒吧消遣,也有时候上网找乐子,有次就是联络了小茹,当时是上海某大学的学生,不知道大家是不是有同感,搞的女人虽然很多,但是还是偏好有文化的女人,感觉谈吐举止都是不一般,小茹长大很美,有些羞涩,看得出来,不是熟练出来做的,当时我问她何苦做这个,她说男朋友需要钱,我当时就说扯淡,为了男人出卖自己值得吗?既然人家有难言之隐,我何必追问,既然是为了操逼,舒服就行,小茹口活一般,但是小逼很嫩,樱桃小口,逼很紧,所以很舒服,我在上海的几个月,一共点了他差不多七八次。

后来,就没有联络过,在入场的时候,我低着头,我不能破坏人家的好日子,后来她们敬酒前,我提前走了。

我觉得女人不容易,所以,我不会点破的。

顶部
太子兔

UID 11046727
精华 0
积分 451
帖子 236
很好

顶部
wanghe0932

UID 7916531
精华 0
积分 122
帖子 94
楼主真讲究!!

顶部
wanghe0932

UID 7916531
精华 0
积分 122
帖子 94
楼主真讲究!!

顶部
wanghe0932

UID 7916531
精华 0
积分 122
帖子 94
楼主真讲究!! :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!:lol: :lol: 楼主真讲究!!

顶部