站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 东北火炕12岁少年玩14岁表姐的大奶
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
东北火炕12岁少年玩14岁表姐的大奶

这是我小时候的故事,我老家住在东北农村,家家都是火炕,每当深秋有些火炕因为长期使用会被土灰堵死,因此有些家庭都会赶在入冬前扒火炕。
     我和姑姑家住东西院,这天赶上姑姑家扒火炕,于是姑姑家的表姐就住到了我家(姑姑家还有一个表妹和姑姑谁在家里的床上,姑姑是单身带着两个孩子),我和爷爷、奶奶住东屋,睡觉时我的表姐睡在我的左侧,爷爷和奶奶睡在我的右侧。
     下面介绍一下我的表姐,表姐微胖,用现在的话就是很丰满,那一年她14岁,而我小她两岁,表姐当时身高大概156左右,长相很耐看,不是非常漂亮的类型,但是乳房出奇发育的好,用现在看来当时至少有C罩杯了(绝不说谎),农村的孩子都没有带胸罩的习惯,也买不起,表姐穿的是小背心,晚上睡觉时会把小背心脱下来穿长袖的秋衣(我们当时叫线衣,当然是在关了灯后在被窝里脱下来,我是看不到的),是比较宽松的类型,农村没有什么娱乐活动,睡觉都很早,而且由于第二天周日,也不用担心会起来晚了,我迷恋表姐的大奶很久了,真的很想用手摸摸,大概9点左右,我听见表姐起了鼾声,就把手从被窝里伸了过去,小心的隔着秋衣摸表姐的大奶,刚一碰到,表姐的鼾声就停了,我急忙抬起手,缓慢的抽了出来,看来时机还不成熟,于是我摸索着在表姐的枕头下面小心的拿出了表姐白天用于遮盖这双大乳房的小背心(睡觉时我看到表姐放到枕头下的),心想就是这个小背心挡住我的视线,也是这个小背心离表姐的大奶子最近,我拿到被窝里放到鼻子上认真的闻闻,有一股淡淡的乳香和汗味,借着月光我摸索着找到小背心离乳头最近的位置,用舌头贪婪的舔着,把小背心舔湿了两大块,紧接着把小背心放到了自己的裆部,让我的处子大鸡吧品尝乳房的味道,我用小背心包裹着我的大鸡吧上下的套弄着,几次差点射精,真的不敢把精液射到小背心上,但是鸡巴流出的淫液沾到了小背心上,心里想着明天表姐就要穿上我撸过大鸡巴的小背心了,大奶子一定感受到我淫液的滋润。
     就这样我再兴奋中坚持到了11点多,我又小心的把手伸进了表姐的被窝,隔着秋衣触碰这对大奶子,一边竖起耳朵感受表姐的气息,生怕她会醒来,经过不断的试探表姐没有转醒的迹象,气息均匀。于是我已经不满足于隔着衣服抚摸,我把手向下找到秋衣的开口处,轻轻的向上拉,拉倒了乳房的边缘,我做梦都没想到真正的把手握住了表姐的大奶子,表姐的大奶子非常的柔软,由于是平躺,大奶子没有白天看的感觉那么大了,但是摸着非常的舒服,心想表姐,我是第一个摸你大奶子的男人,无论你将来嫁给谁,你的这对大奶子的第一次抚摸已经属于我了,我努力的寻找着表姐的乳头,但是怎么也摸不到,经过我细细的研究摸索,原来虽然表姐的奶子很大,但是由于还处于发育期,这么大的乳房上乳头才刚刚发育,乳头非常的小、非常的柔软,因此不是特别的摸索和感受根本发现不了。我贪婪的摸索着,左手套弄着自己的大鸡吧,并不断的把鸡巴流出的淫液涂抹到表姐的大奶子上,让大奶子尝尝男人鸡巴的味道,品味着手里和心里传来的快感。
     大概摸了10分钟左右,单纯的抚摸已经满足不了我了,我想用嘴尝尝表姐大奶的味道,我小心的把头伸进了表姐的被窝,用舌头甜食表姐的乳房,真的是太香了,但是刚刚舔弄5秒,表姐就动了,我下的缩回了头,但是一半的脑袋还在表姐的被窝,我感觉到表姐把手伸到胸前,发现乳房裸露在被窝里,并用手在自己的乳房上摸索着,她发现自己的乳房已经湿了,由于兴奋我流了很多唾液在表姐的乳房上。我不敢动,表姐把秋衣拉了下来,我则假装翻身将头放回到自己的枕头上,将被子盖在头上,借着月关,我看见表姐正在看我,我只能装睡,紧接着表姐打开了灯,当时我吓坏了,但是表姐只是起身道外面上了厕所,回到被窝关上灯,我由于太兴奋激动感觉非常的疲劳就睡着了,但我醒来天已经快亮了。我又兴奋了,又想摸表姐的大奶子,但是我刚一动表姐的呼吸就不那么匀称了,我发现机会我已经失去了,就又睡了。
    早上我感觉到表姐在被窝里穿小背心,心想表姐你的大奶子我摸过也亲过了,上面有我的唾液和淫液了,不管怎样,你大奶子的第一次已经属于了我,现在你将穿上沾满我淫液的内衣用来包裹那对被我玩过的大奶子。

(以上是我的真实经历,各位狼友不喜勿喷,关于表姐和表妹我还有很多淫荡的经历,如果大家感兴趣我还会讲给大家听!淫娃是从小就有天分的!)

顶部
orochi2304

UID 14578271
精华 0
积分 1826
帖子 911
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
wb3055306

UID 9502130
精华 0
积分 598
帖子 332

顶部
dirdirdirdir
该用户已被删除

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部
我爱纳木措

UID 4583503
精华 0
积分 512
帖子 260
谢谢分享辛苦了

顶部