站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 夜晚1点小胡同强摸学生妹
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
夜晚1点小胡同强摸学生妹

中秋三天无事,晚上去单位用电脑玩游戏,回家时已经是半夜12点多了。回家路上经过我市的职业技术学院附近的城中村,猛然发现这个村子灯红酒绿————各式各样的“快捷酒店”矗立在城中村的巷子里,顿时强烈的冲动被纠起,心想,反正明天也不上班,不如去看看(出门身上没有带钱),听说这里都是兼职学生妹。
    小狼以前也找过小姐,但都是直接去红灯区的按摩店找的,一个个远看花枝招展,性感撩人,但近看都是浓妆艳抹的老娘儿们,干过最年轻的一个也近40了(小姐自称38,我看不止),东北的,假叫床,无趣。
    骑着电动车在城中村的几个巷子里转悠了半天,也难见一个妹子,都是和男朋友出来的,一看就是小情侣。好不容易在一个“德鑫快捷”门口见到一个十七、八的妹子坐在那里玩手机,长得真不赖,可人家的衣着很正点,一点也不像干那个的,操!去球,打道回府吧。看来都是谣传,职业技术学院的妹子虽说学习都不咋地,但是失足的估计没几个,应该都是鸡头为了招揽生意的噱头,根本不是学生妹。
    这是,一个黑上衣、白色短裤,约160cm的妹子一个人从不远处冒了出来,年龄也是十七、八的样子,衣着正点,但身材很撩人,小狼停下电动车,尾随其后,没一会,她就进了一家宾馆————**快捷,名字忘了。莫非???顿时我困意全无,不行,今天必须弄清楚,为以后找妹子打基础,谁也不想整天玩那些按摩店里的老鸡。于是我就坐在门口台阶上等。大约过了30分钟,那个妹子出来的了,但是走路的姿势明显很累,像是B肿了,呵呵。然后她走前,我跟后,大约走了100米,左右拐了几次,她直接拿钥匙开门,进了一个民用的出租房内。
    我往回走,找电动车。半路,又看到一个十七、八的妹子,个子155cm左右,很小巧,衣着很卡哇伊,背个学生包,从一家快捷宾馆出来,往我这边走。身材还可以,一看就是学生。同样的,又到之前那个妹子的出租房门口,掏出钥匙,进去了。
    靠,这是兼职学生妹吗,打扮不像啊?一个一个都很正点的打扮,没有丝袜,没有超短裙,更没有化妆。对,肯定是,这都半夜1点多了,一个单身女学生,从快捷酒店出来回到住处,而且是同一个住处,绝对是。我赶紧赶回去,记下了那个出租房的门牌什么的。
    刚准备离开,门开了,一个155cm的妹子出来直接往巷子的另一个方向走,没有看到我(我穿运动鞋,走路声小),看背影,大约也是十七、八岁,衣着短裙子、短袖,是很平常的短裙,不像小姐。我尾随其后,跟着,今天必须确定下来。大概跟了半分钟,到了我的电动车旁,我终于忍不住了,骑上电动车,加大速度,冲着这个学生妹冲去————————呵呵,你懂得。伸手直接摸了一把妹子的大腿内侧的根部,没有摸到B,但是手感还不赖。妹子一声大叫,然后整个人蹲在地上不敢动了。呵呵,被吓住了。我直接骑车消失在夜色中。
    因为是巷子,所以我拐到临近的巷子,观察她,不是我胆子大,而是这里没有监控。果然,她到了一个快捷酒店,她直接进去了。绝对的兼职学生妹!
    回家!
     通过此事,小狼基本明白了一个道理,想找优质的小姐,必须找暗娼,不能直接找红灯区的小姐。因为红灯区、按摩店的小姐基本上都是职业小姐,已经彻底失足了,陷的很深,往往陷的时间也久,自然都是老鸡,还都有病。相反,暗娼之所以是暗娼,就是因为还有想从良的想法,陷的不深,时间不长,所以往往都是年轻的妹子,身材尚未走样,身体还算健康。要是高校边上的,往往还真是学生妹兼职,想赚点外快,满足自己的虚荣心,但是又不敢承认自己是鸡,所以衣着打扮都很朴实,不化浓妆,玩起来也很过瘾————个人感觉学生妹从业时间短,不太会假叫床,更不会催着你赶紧射,就是技术差。

顶部
q3059

UID 14734536
精华 0
积分 290
帖子 145
怎么找是关键

顶部
haoman321

UID 9276245
精华 0
积分 1265
帖子 628
板凳我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

顶部
小火狐狸2

UID 14205053
精华 0
积分 3728
帖子 1848

顶部
tuliprobin
该用户已被删除

:lol: :lol:

顶部