站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 十年前的故事,约炮到完美臀部的少妇
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
十年前的故事,约炮到完美臀部的少妇

上次和大家说了10年前,在天津学习时候,用羊肉串上了胖妹妹的故事,一直想再来说说那时候另一个奇遇,一直忙于奔波,也没有沉下心来写写东西。今天看了最近各位大侠写的私密隐事,勾起了我述说的念头。
    还是那会,2005年年底,被单位派去天津脱产学习。刚出校门,血气方刚,又孤身在外,不免天天宠宠欲动。那会手机还没有那么普及和先进,都是在网吧,上QQ,游荡于各个聊天室。基本方法就是广散网再重点突击。
    我记得那会我的QQ头像是一个宝马车的标志,因为很喜欢这个车,也励志要买一辆宝马。结果无心插柳,这个头像,给我带来了这次艳遇。
    和平常一样,一下课,就把QQ挂到同城聊天室了,先光散了网,就慢慢边打游戏边等回复。突然一个女生头像闪了,她说,她也喜欢宝马,话题就慢慢展开。聊了一会,大概猜出来,这个姑娘可能以为我是个土豪,我也自然装傻,顺着她的话题往下聊,当然要拿出平时锻炼的撩妹技能,胡诌八扯。大概也就一个多小时吧,妹子就同意见面。
    说好我去接她,但是好远啊,一听在蓟县,还有几十公里路呢,没办法,为了下面的兄弟,花点打车费也值当,至少是个良家妇女吧。见到妹子后,还算比较惊艳,长相有些像张惠妹,大嘴巴大眼睛的,因为是冬天,只看出来妹子身材适中,聊了一会天,就约了妹子去城里找个KTV唱歌,标准套路么,得灌些酒吧,要不怎么能放得开呢。期间也越聊越嗨,看出来妹子对我感觉也不错。
    去了KTV,几瓶酒下肚,妹子也慢慢放开了,和我搂搂抱抱,当我的手摸上了妹子的屁股后,我发现,捡到宝了。妹子穿着牛仔裤,屁股又圆又大,关键是,妹子的屁股非常的翘,这在中国女性里面真的很少见,这让我对过一会的激情碰撞充满了期待。
    歌也唱够了,酒也喝的差不多了。我就说,这么晚了,去找个地方睡觉,感情到位了,妹子也欣然同意。于是在KTV旁边一个酒店开了个大床房,妹子得知我开的是大床房后,还给我来了一个娇嗔的表情,弄得我心直痒痒。
    到了房间后,各自洗了澡,妹子没有脱光,穿着秋衣毛裤和我在床上聊天。原来这个妹子应该是个姐,虽然长的年轻,也快三十了,据她说,老公没有本事,好像在做什么小生意,也总是赔钱。慢慢的聊到了夫妻床上那些事上,他说老公不太行,不是不硬,就是时间短,每次都搞的她很不尽兴。
    聊着聊着,妹子便被我扒光了。哇,果然不出我所料,皮肤很光滑,身材不胖不瘦刚刚好,虽然胸部不大,盈盈而握,但是乳头粉嫩,一看就是老公没怎么嘬。最特别是的,这个妹子长了一个太完美的屁股,说实话,我这么多年,差不多良家小姐也经历了不少女人了,还从来没有见过这么漂亮的屁股,又圆又大又翘,拍上去手感十足,就和A片上巴西妞一样。特别是撅起来,加上细细的腰,从后面,看着妹子粉红的逼和干净圆圆的屁眼,简直让人欲罢不能。
    一晚上搞了妹子三次,做爱细节不表,不太会写,总之每次都是后入式中,射出了我的万千子孙。
    第二天一早,大概十一点左右起床,后面妹子让我带她去商场了,其实我知道,她不想和我出来白睡,本身这个妹子就有些拜金,最后我给妹子花了几百元买了点化妆品,她高兴的不要不要的。
    现在想起来,那会的约炮,还不算太难,老百姓的业余生活没有现在这么丰富,社会上也比较安全,没有那么多骗子。如果放到现在,这样用一两个小时就约来的炮,特别是还在人生地不熟的外地,是怎么都要掂量一下。

顶部
wxb911
该用户已被删除

顶部
wxb911
该用户已被删除

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547