站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 农村少妇会车震了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
农村少妇会车震了

国庆节的时候没地方去,干脆就回了老家,还是农村的平房住着舒服啊
。顺便会一会亲朋好友们。这天刚黑的时候,我去邻村一个朋友家小玩了
一会。就告辞回家了。邻村和我村紧挨着,我从屁眼家出来,刚走到大街
上的时候,差点被一个急匆匆的人撞到,是一个三十多岁的少妇,借着街
上来往的车灯,我发现少妇长的模样很不错。我没有在意,继续走路,这
个时候,一辆轿车停在了我前面的路边,我走过的时候发现车里面是一个
戴眼镜的男人。我走过去之后,少妇也跟着来到了车前,停了一下,然后
车就朝前开走了。

这个时候我就听到身后的少妇忽然跟一个人说话,我回头一看,原来
是一个男孩子骑着自行车在那里,听对话,知道是少妇的儿子。我听少妇
说让儿子先回家吧,别在外面玩了,天都黑了。少妇说自己晚饭吃多了,
要在街上溜达溜达,半小时就回家。我听了少妇的话,并没有什么惊奇。
继续回家。走到两村交接的地方时,这个地方比较偏僻了。有些大柳树的
遮挡,还有几个大草垛,而且地面也宽广。我发现一辆轿车听在这里。因
为这个地方附近没有住户,我很奇怪轿车听在这里干什么。我慢悠悠的朝
前走着,回头隐约看到那少妇好像也朝这边过来了。难道有什么好戏。于
是我来到一个大草垛后面躲了起来,本来就是黑天,加上大柳树的遮挡,
更加的黑暗。我躲在暗处,果然看到刚才那少妇朝着轿车走了过去,然后
车门打开,少妇钻进了后排。呵呵,现在的农村少妇真是不得了啊,竟然
趁着这么点时间,跑出来搞车震。可惜车里面的情况是没法看到的。幸亏
这个时间东边路上的车还是不少的,借着经过车的灯光。我才看到了车里
面的情况,少妇正跨坐在男人身上,不住的起落着。呵呵,果然是在肏屄
。哈哈。农村少妇会车震了,真是越来越像城里人了。

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5650
帖子 2824