站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 淫视天下之浦东三林欣赏肏屄大战
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
淫视天下之浦东三林欣赏肏屄大战

那时候在上海混的时候,住在浦东的三林镇,那个时候的三林基本上就
是农村的概念。都是些破旧低矮的小楼房。很多人家为了出租,将房子分割
成了小鸽子间。大部分都是像我这样的打工者住在这里。我住的这家,除了
我之外,还有一户,是一个年轻的女孩子,顶多二十出头,长的很漂亮,开
始的时候我以为她也是打工的。后来慢慢的熟了一些,我去她屋里几次,发
现里面收拾的很高档,她的穿的衣服也多是名牌,都是真货。尤其是天开始
热的时候,她竟然安了空调,那个年头空调可是高级东西啊。我对这个女孩
子疑惑了。后来听房东的闲谈才知道这个女孩子很可能是让人家包养的小三
。那个男人好像一个星期过来住一晚,最多就是两晚。三十多岁的人,很神
秘的样子。

一晚,我睡了一会,起来尿尿,发现女孩子屋里有亮光。我们住的都是依
托房东的院墙改造的小房子,十分的简陋,时间久了,墙上就有缝隙了。于
是我悄悄的过去,顺着窗户边上找到一个小窟窿,窗帘子没有遮挡不住。因
为我知道女孩子的床就在窗户边上。里面的春光十分好。这个时候两个人正
赤裸裸的搂抱在一起。男人的屌软绵绵的,湿淋淋的,看样子应该是刚刚肏
完了。我想没戏了,就准备回屋睡觉。这个时候男人竟然要女孩子舔他的屌
,女孩子一脸不情愿的转身低头将男人的屌含在了嘴里面,舔弄起来。而男
人则拿一个手电筒照着,欣赏玩弄女孩的屄门,这个时候我就清清楚楚的看
到了女孩的屄门,十分的红嫩,屄毛不多,这个时候屄毛已经湿漉漉的贴在
了小肚子上面。男人玩弄了一会,就起身吃了一粒药。我才见识了壮阳药的
威力。

男人吃药之后,女孩继续卖力的给他舔屌,过了好一会,他的大屌就
再次的暴挺起来。然后他就让女孩撅着屁股趴在床上,他从后面将屌戳进了
女孩的屄里面,猛烈的肏捣起来,我可以清楚的听到噗嗤噗嗤的肏屄声,还
有那床吱呀吱呀的响,女孩被肏的淫叫不止。淫水顺着腚沟淌到了床上。

男人肏了一会,就下床站在地上,让女孩仰躺在床上,他站在地上猛烈的
肏捣着。看样子这壮阳药效果很好,男人肏了二十多分钟都没有射精,我却
已经在外面撸射了。男人就是奇怪,我一射精,就没有了偷看的欲望了,直
接回屋睡觉了。

顶部
大道无为

UID 10876025
精华 0
积分 929
帖子 465
能看到就实在是你的福分了哈 :lol: :lol: :lol:

顶部
阿玛尼

UID 14507552
精华 0
积分 730
帖子 363
:funk: :funk: :funk: :funk:

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4520