站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 回忆妈妈被上的经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
回忆妈妈被上的经历

注:此记叙文都是曾经真实发生过的事情,未有半点YY成分,仅供交流;

一直想写,但不知怎么写,那我就想到什么写什么吧……。

人物:我、我妈,甲乙丙…。

我妈身高160,体重98斤,属于玲珑娇小,身材凹凸有致型!平时喜欢穿肉丝和高跟鞋、短裙。看她穿上丝袜的样子特别性感…………

我住在一个南方城市,环境优美,治安良好。我那时上小学,我爸妈离婚了,我跟着我妈,因为一个人生活不容易,所以她想找个男人一起过,为了让对方接受我,所以会带着我一起去见面。

我那时还比较小,虽然大多数事情都记不得了,但某些个情节到现在还比较清楚的记得。有一次,我妈带着我去了一个老头子家里,看样子像个老师,因为去的时刻看到在他家里给学生补习。只记得我妈上去后,和对方说了没两句话就超了起来,具体的话早就不记得了,那时也听不懂,只好像有什么“你这个老狐狸”、“骗子”、“玩了我还想玩学生……”什么的。

第二次,我印象最深刻,是约在市中心。去的时候在宾馆门口,他们俩见面后,那男的就一个劲的牵我妈的小手,我妈开始有点不自然,不乐意,后来也就牵上了。我当然不习惯啊,然后他就一个劲的哄我说要给我买游戏机什么的,现在想来反正就是胡扯呗!走了一圈后,最后再次回到他住的宾馆门口,我妈说她要送我回去了。那男的(现在想来应该是个销售,口才肯定不错。)就不让我妈回去,希望我妈能陪他上去坐坐。我妈不肯,一个劲的说下次吧。但不知怎么的,最后竟然被他说动了,那一刻,我看到我妈哭了,至少眼睛里含着泪水,然后跟我说,我帮你叫个三轮车,你先回去,一会儿我回来找你。我当然不肯啊,希望妈妈跟我一起走,但我毕竟还小,什么都不懂。然后他就帮我叫了车,我到现在还记得那三轮车师傅好像说了一句:你还小,大人的事情你不要管,然后我们就望着我妈和那个叔叔进了宾馆大门…………

但是,从此,我就再也没有见过那个人了……

印象中的第三次,也就是现在的后爹。记得他们曾经有一次开房去宾馆,不知怎么的就带上我了。那是一个标准间,2张床。隐约记得在早上的时候,我听见有声音,然后就装睡。听见他们2个人悄悄的起来,进了卫生间,中途我妈说,轻一点,不要把他吵醒……。然后就能听见卫生间里有声音,但听不清是什么……。

=========================================
交流:
可能是受以前的影响吧,或多少有恋母情节。我喜欢玲珑娇小的女人,干起来特别爽!因为有操纵感,我现在的老婆就属于这一类。

第一位那个老头子老师,肯定上过我妈了,不然我妈不会这么说。

第二位,现在看来就是个骗子,为了下面老二的想法骗了我妈,我妈也比较伟大,应该知道接下来会发生什么,所以哭了,想对他先付出自己的肉体。 虽然比较恨他,但也莫名的有点爽。想着他把我妈骗到房间里,揉捏我妈柔软弹性的大奶子,脱我妈的衣服,伸进我妈的裙子扣她的蜜穴,吻我妈的丝袜美腿,我妈给他舔鸡巴,被他压在下面蹂躏的样子…………

第三位,悄悄进去卫生间,应该是打炮了。然后早上就在一起吃早餐,2人都若无其事的样子,我妈还穿着丝袜呢。

以上情节都是真实的,不写不快。也请大家帮我分析下,特别是第二位的动机,是不是那样的,还有他们进房间后的情节………

顶部
小火狐狸2

UID 14205053
精华 0
积分 3728
帖子 1848

顶部
yangfeng88

UID 10762454
精华 0
积分 1783
帖子 894