站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 忆大学时的第一个
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
忆大学时的第一个

看见有个兄弟说起自己中学时的第一次,想起自己第一次约炮了,索性讲给大家听。

那会大三快要结束了,在一个工科学校!憋屈了三年,闷骚了三年!一直蠢蠢欲动!就是因为天涯上的一篇帖子,改变了我的下半身,也改变了我的下半生!那篇帖子是一位重庆医生,得了艾滋,不该开篇就提这个是吧!哈哈。这位医生文笔了得,再垂死之际,讲述了自己的一路混乱,也为我开启了一扇大门!

那会聊天室已经接近没落,球球正值风靡!那会就可劲的加人,年龄不限,性别女,地域就那个城市!不几天球球就形形色色的各种女人了!那会有种感觉,是个女的就行,毕竟憋屈二十多年了。

先介绍下自己吧,名校,金不多!172偏瘦,巅峰有六块腹肌。长相一般,金不多!唯有对人诚恳,没什么套路,关键是尊重女性。其实从小到达,一直是好孩子,圈子也很传统,不知道怎么就进来了,有时候就很迷茫!

直奔第一个吧,有一晚上在宿舍里打完dota,就开始无聊!随便找人视频,当时宿舍里好多人,就把声音关了!直接开视频好多人会不搭理你,忘了试了几个了,有一个就开了,在网吧里,一个胖乎乎的女孩不算漂亮,就关了!索性就来了一句,想做爱!当时也没有太多想法,毕竟还在读书嘛!成不成无所谓了!那女孩就来了一句,你在哪里,我一一作答!最后说,她身上钱不多,可能不够打车。那会我就凌乱了,你们能懂吗?第一次约!终于还是下半身做了主,我说打车到校门口,我在那等你,给你付钱!跟舍友找了个借口,就出去了,心里十万只小兔子在突突!终于,在校门口一辆出租车,停下了,一个女孩子没下车就跟我招手!有点懵,老子的第一个女人啊,都说男人的的第一个女人对自己也很重要!这么草率合适吗?合适,上吧!给司机付了钱,女孩子也下来了,中间不太敢看女孩子,就一起往外边走着,聊什么忘了。女孩子有点丰满,短发,精干那种!说话也利润,没有一点扭捏。那会是夜里有七八点了,我在学校已然是吃了饭,正好经过烧烤排挡,客气的问了一句,要不要吃点东西,豪爽的答应了!中间过程不说了,都是客气的聊天交流,没往那方面说起,我毕竟也是胆小!饭毕!激动人心的时刻来了!大家知道学校周边有很多小旅馆,我就引导着往前走,还是不紧不慢的聊着!远远看到一个药店,我邪恶了!突然抱起了她,说我想要!特想!姑娘,哈哈,笑场了!在我耳边,轻轻的说,今晚给你!她说那句话的时候,已经一柱擎天了!不客气的顶住了她,,,她赶紧把我推开,我又抱了起来,在她耳边说,我第一次,不想带套!又指了下药店!我眼睛直看着她,其实拒绝我也没事!她沉默了那么一会,又爽快的说,去吧!我就屁颠屁颠去了,,,,直奔床上吧!等不及了!进了宾馆,我就迫不及待!想直接来!你懂的!姑娘,打了我一下,洗洗!一起洗!以光的速度互相脱衣,就坦然面对了,我擦,凶器就那么顶在她的腹部。姑娘牵着棒棒就进了浴室!我那个手没闲着,但是没尝试着去接吻,说实话姑娘不是我喜欢的那种!因为胖,但是胸很大,我就把玩她的大奶子,现在看来应该有E杯……上了床,从奶子亲到下面,第一次啊,真的有点受不了酸酸的那个味道,竟然差点呕吐了!不跟现在似的,能给宝宝们口到来一次。立马转变策略,用手!真是第一次,不得要领,就野蛮的抽查,不懂得频率,不懂得温柔,没几下妹子就喊停,说了一句,里面很嫩的,不该这么用力!我就拿出来了,发现有红,有点紧张,也没敢说。有点没兴致了,也觉得自己有点二。这会妹子抓住了我,慢慢往下探身,一口就含起来了,我真的叫出来,到现在也是!没几下我就感觉有感觉了,就喊停了!看见垂下来的巨乳,就让妹子给我乳交,大奶子直接把我老二埋进了乳沟,太软,爽死……我就翻身了!准备进入!没考虑太多,就进入了,那种感觉,温暖,湿润,包容,一生铭刻!!!在温暖湿润的洞洞里,特别舒服,想快速抽查,却始终找不到想要的频率!最后妹子教我动作,指导我频率,支点,发力点!也许有人会觉得没有那种情况,事实我第一次确实那样。传统、女上、后入,折腾了好久,,,懂了,会了,也射了!印象中最爽是女上,看中大奶子甩来甩去,忍不住想吃。

至今仍然不明白,那晚只做了一次,是内射!第二天早上也没有再来一次!吃了早饭,就给她带了点钱送出租车了,说好的有机会再见面!未果,这就是我的第一次,第一个!

顶部
镇平电业局苏明

UID 14921119
精华 0
积分 484
帖子 242
苏明13837752660

顶部
小火狐狸2

UID 14205053
精华 0
积分 3728
帖子 1848

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4516
帖子 2257
哈哈哈哈哈哈

顶部
7y7c

UID 2625844
精华 0
积分 23
帖子 21
[url]http://luoli90.com/forum.php?x=593394[/url]

顶部