站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 年过三十的老司机的嫖倡经历!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
年过三十的老司机的嫖倡经历!

本人现在年过三十了,从一个看到女的就脸红的人变成了一个滋深的大嫖客,现在和大家简单分享一下这几年的嫖客经历.同时把我这几一天交的学费告诉大家,让大家少被骗!
首先,新手都有第一次,肯定都得交学费,我第一次就被骗了几百块,连女的人都没看到,所以这里和大家说下,不管在网上找的也好,附近的人加的也好,只要叫你先给钱,肯定都是骗子,可能刚开始只叫你先给一点押金,到后面肯定还要叫你给其他费用,比如什么小姐已经到楼下了.再交保证金,你不给吧,前面先给的押金就白给了,给了就越骗越多,所以这里再强调下,只要叫你先给钱,肯定都是骗子!切记
第二,不要相信QQ上附近的人和你说的什么服务有多好,又是全套又是不限次数了,都是假的,去了那里后什么服务都没有了,只有快餐(就是直接就搞)你要服务啊,可以,那加钱吧,原来谈的钱不带服务的,我花400说全套服务,跑过去说想要服务给800,所以这又是个新手要注意的!
第三,说说我第一次去足疗店的情况,我以前上班的地方有个足疗店,女的穿的很性感的坐门口,我徘徊了几天鼓起勇气进去了,女的说按摩啊50.好的你躺那了,她按摩一会开始有意无意的摸你鸡巴,摸的你硬了开始说可以帮你按摩鸡巴,要加100,那时候已经被挑起欲望了,肯定说好的,然后她帮你摸着的时候,你想摸她,她又说摸我可以,再加50,那时候又欲火上身,肯定同意了.摸了一会再说打出来还要再加钱,所以那天打了个飞机去了400.以后进足疗店要讲好价钱,不能被女的牵着鼻子走.她们只想多骗你们的钱.
第四,去按摩会所,有次去按摩会所玩,到那刚进包厢,服务员就进来说,你们想不想玩有特别的按摩服务,需要充会员卡才可以享受,我问什么服务,服务员说肯定让你很舒服,你试过就知道,我问是不是打飞机,他说你放心好了,肯定比打飞机舒服,充会员卡最少充1000.后来在服务员的软磨硬泡下充了会员卡,哪知道所说的特别服务就是按摩最后打飞机!所以以后大家出去玩不能听服务员忽悠,说的不能信!
第五,不要相信照片,基本上你要照片,发过来的照片和本人都相差十万八千里,我在玩附近的人,对方发来照片非常漂亮,心动了叫对方过来,哪知道来个仇的一B的,你不要可以,给100车费,所以最后只有简单了事,照片不不能信!!
第六,包夜的情况,现在有的人也玩包夜,但是包夜也要注意,一不小心就容易吃亏,我以前喊过一个女的包夜,给了1000.先干了1炮,休息的时候她说要下去买个东西,一下去就不来了,1000玩了一回,所以这又是新手们要注意的地方
今天先说这么多,以后再说点我玩的好的经历,这次主要讲的是新手出来玩的时候的注意事项,简单的说,先给钱的几乎都是骗子,不要相信小姐的话,不要听服务员忽悠,别相信照片就是本人这种鬼话,包夜防止逃跑.
纯手打,累死了!!

顶部
gulang128
该用户已被删除

精辟

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部