站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 烧脑游戏
你隔壁大爷

UID 14340859
精华 0
积分 452
帖子 222
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
jidan333

UID 14034709
精华 0
积分 62
帖子 34
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

顶部
顺自己

UID 14145787
精华 0
积分 12
帖子 6
😃😃

顶部
abc123123123

UID 2879486
精华 0
积分 2283
帖子 1137
来自 11
发表于 2019-4-30 22:55 资料 主页 短消息 加为好友 添加 abc123123123 为MSN好友 通过MSN和 abc123123123 交谈
说了安慰的话就坐在一边, 我发现他一直看我的奶子,弄的我脸痛红的,也许他看到了我的奶头吧,
    我正在胡思乱想,他突然从后边抱住我,这是病房就我们三个人,吓我一大跳,他用手捂住我的嘴,把我熬到老公年前,用身子压住我,让我不要乱叫,另一只手不停的摸我的腿根,和我的小内裤,他不挺的告诉我,大姐,我要想操你了,你的身材太性感了,姐夫以后肯定不行了,让我来帮帮你吧,这几天你也累坏了,让我来给你放松放松,手还在不挺的游走,摸到我的私处了,我表面挣扎了几下,但是不知道怎么了,缺很期待,
   我说,弟弟不可以这样你姐夫还在,他根本不停我的,不挺摸我的私处,把我的内裤脱掉,裙子啦了上来,不停的用舌头舔我的洞口,我好嘛像过电一样,他的手还不停的摸我的乳头,
  好刺激啊,我怎么可以这样,这可是在我老公的面前,但是身体已经不受控制了,好想让他马上操我,用力操我,操死我啊啊啊啊啊,
  心里这么想着,嘴上居然叫了出来,弟弟操我,我要你的牛子,妹夫把裤子脱掉,调情的问我,你是不是早想被我操了,快给我口活下,一下把我拉了起来,不停的吻我,摸我,脱掉我身上的一切,这种感觉好刺激,
    我主动的蹲了下去,脱掉他的内裤,吓了我一舔,好大的牛子,比我老公的大多了,我用小嘴不停的进去出来,用舌尖不停的舔他的龟头,他双手抱着我的头,下面脚趾头还婷的插我的洞洞,
    我实在受不了了,大叫出来,妹夫操我吧,我要,我要你的大牛子,啊啊啊啊
我主动的趴在床上,让他好用操狗试干我,我好久没用过了,妹夫一下就插了进来,我整个人都软了,啊啊啊啊
妹夫操我,用力,用力,大姐看着你的老公,你是不是骚逼,我牛子操的你爽不爽,  爽,好爽啊妹夫,我妹妹太有福气了,好硬,啊啊啊啊 操死我这个骚逼,操死我,啊啊啊啊
    不知道自己怎么了,会做出这种事,不管了,先让他操的我爽到家,
   啊啊啊啊妹夫用力,我是你的骚逼,
妹夫操了我半个小时我高潮了三次,

顶部
abc123123123

UID 2879486
精华 0
积分 2283
帖子 1137
来自 11
发表于 2019-5-1 16:38 资料 主页 短消息 加为好友 添加 abc123123123 为MSN好友 通过MSN和 abc123123123 交谈
早晨,白洁睁开眼睛看到了东子那张英俊的脸正靠在自己的胸上沉睡着,自己的手里竟然还握着男人软绵绵的阴茎,赶紧放了手,才看见自己的裙子扔在地板上,内裤和乳罩都在沙发的角落里,银白色的水晶凉鞋竟然还有一只在茶几上,用手摸了一下下身还是粘乎乎的。
     白洁刚要起身,东子也已经醒了,手抚摸上了白洁的乳房,一条腿也压倒了白洁的身上,膝盖在白洁的下身摩挲着……
     “放开我,起来”白洁用手去推东子,可却已经被东子压在了沙发上,沙发的罩子都已经掉到地上了,白洁的皮肤碰在凉丝丝的皮革上,一种异样的兴奋在白洁心里升起,也不由得放开了推着东子的手,东子已经压到了白洁的双腿之间,白洁的一条腿已经屈起在了沙发背的一面,两人的全身仅仅的靠在一起,东子已经硬起来的下身在白洁的小肚子上硬硬的压着……
     “嗯……”东子一边亲吻着白洁柔软的嘴唇,下身微微一欠,阴茎就已经插进了白洁还是湿乎乎\粘乎乎的阴道,白洁哼了一声,翘起来的腿一下就伸直了,东子紧紧的压在白洁的身上,下身用力的顶动着,很快白洁就已经受不了了,下身已经湿的水孜孜的了,哼哼唧唧不停的叫着……
     “啊--噢 啊啊 ”伴随着白洁有节奏的叫声,电话铃忽然响了起来,白洁赶紧要推东子起来,可东子还是不停的干着。
     “别整了,快起来啊,哎呀 啊 啊 噢!”白洁刚刚欠起的身子又被东子压了下去,粉红的小乳头又被东子含在了嘴里。
     浑身只穿着一条红色的小内裤的孙倩从卧室里走了出来,一对乳房在胸前晃动着,

顶部