站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [5-29]最新BT合集
nikeboy

UID 14715094
精华 0
积分 6496
帖子 3220
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
maya1031

UID 15610797
精华 0
积分 118
帖子 59
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

顶部
ring850618

UID 1002924
精华 0
积分 755
帖子 376
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。

顶部
nikeboy

UID 14715094
精华 0
积分 6496
帖子 3220
先回后看 回帖是一种美德

顶部
mzmz11

UID 4863097
精华 0
积分 437
帖子 216
发表于 2020-4-29 04:31 资料 短消息 加为好友 添加 mzmz11 为MSN好友 通过MSN和 mzmz11 交谈
约定见面的那一周,这一周没个晚上我们都在选在哪开房,互相交换了照片和手机号,姐姐还体贴的找了很多能团购的特价房链接给我,每天每天都非常的开心,约炮约出了恋爱的感觉,哈哈~这一周的工作日,每天都是煎熬,就盼着赶紧到周六,能和姐姐做爱。
     终于到了这一天,我早早的买了火车票,等着上车,姐给我发了短信说她会早一点去开房,让我把团购的码给她,说到时候给我发房间号,这一路上我们没有再多说什么。
     30分钟后终于到了T市,下车赶紧给姐发短信:姐我到了,姐:好的,726。姐姐果真已经到了。我也就加紧脚步,选的酒店离着火车站也比较近,我走了没5分钟就到了,上了楼,找到726,深吸一口气当当当敲门,听到屋里姐姐问:谁啊,我说是我啊姐。进到屋里,姐问:累了吧,包放心歇会儿吧,我:姐久等了,姐:没事我也刚到,空调刚开开,凉快一下吧,于是我坐在床上看着电视,虽说是看电视,但是哪有心情看啊,心里只想给这个女人扒光狠操啊~但是姐姐还是很羞涩,站在那里,我拍了拍我旁边说:姐坐下来一起看会儿电视吧,凉快下,姐也没说什么,轻轻的坐在我身边,我顺势搂上了姐姐腰,就这么有一搭无一搭的聊了两句,这会儿我是实在忍不住了,面对着这么一个性感的女人,谁能把持住,右手搂着姐,左手扭过姐姐的头,开始和姐亲嘴,亲了没量下,姐主动把舌头伸进我嘴里,就这么越亲越激烈,一起倒在床上抱着亲,我问她要不要去洗澡,姐:唔...先不洗了,我想要了!听她说完,我俩各自快速脱衣服,脱光了抱在一起亲了起来,带上套各种姿势疯狂的做爱。
    干完第一炮,和姐姐一起洗澡,躺回床上,姐说,今天我们这样吧,一人一次决定怎么做,刚才是你决定的,这次轮到我了~我:好啊,这次准备怎么玩,姐二话没说,坐到了我嘴上,我抱着姐姐大腿疯狂的舔着、吸着十分享受,姐姐也夸舔的好,叫床非常动听,没一会儿姐姐受不了了,大白屁股往后挪了挪,坐在鸡巴上准备插进去,我说:姐,我去拿套啊,姐:不带套了待会你射外面吧,不带套更舒服,边说边扑哧一声坐了下来,开始抽插,之后我们也用了好几个姿势做,其中后入姐的屁股的时候,我站在地上,姐趴在床上用力的插她,不时舔她的逼,扣扣她的逼,姐叫的声音越来越小,随着一阵抖动,我就觉得鸡巴一热,姐尿了,不断喷着,都喷到了来时她穿的鞋里,最后这一炮,我射她屁股上了。
    这一个下午,我们做了4次,彼此非常享受,非常舒服,到了晚上6点,我俩才想起来午饭都没吃,一直在做爱,正好姐说孩子下课要去接她,于是她去洗澡穿衣服,准备撤退,而我还在回味着刚才的激情,到了晚上,姐给我发QQ问:你跟我做爱爽么,说实话。我说简直是太爽了,实在是太舒服了,姐舒服吗?姐:我也爽,你顶的我还挺舒服,以后要不我们有时间就见个面吧好吗?对于姐的这个要求,我当然是求之不得呢。

这次以后,我们又约过两次,但是我们因为工作原因各忙各的,就没再见过面了,至今QQ还是好友,没事还会保持着给姐发片的习惯,但是姐接收的次数是越来越少了,不知道她现在是不是有了新的老公,不过不管怎么样,我们还有着对方的联系方式,总有一天应该还会见面吧!

顶部