站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [8-16]最新BT合集
twjcqlfr

UID 8721676
精华 0
积分 166
帖子 101
赞美楼主,感谢分享~~

顶部

UID 3877784
精华 0
积分 1402
帖子 771

顶部
dadiggyy

UID 10288571
精华 0
积分 608
帖子 306
虎鸽要说的话:
抱歉让各位久等了,6月合集终于完成了!(然而现在已经是8月中旬了,捂脸?﹏)虽然这次依旧鸽得很猛,但虎鸽我为大家带来了全网最高清的黑兽BDrip,希望各位使用高清大屏的朋友们喜欢。具体与原版BD有啥不同呢,虎鸽我不是很喜欢装逼,rip的那一堆术语就不在这里和大家扯了,因为这次修复的效果非常明显,哪怕你们当中的那些完全不懂压制圈的人,只要用较大的屏幕进行查看,相信也能看出不少区别吧。当然我相信还是有一些擅长电竞的朋友,因为一些不可抗力的原因可能还是看不出什么区别,不过这不要紧,毕竟电竞搞得好是可以恰饭的,想里番看得清楚最终只能掏钱让别人恰饭(这源要是再不出,我都准备剁手了)。最后用吃奶的力气大咕一声,7月合集已完成差不多、很快就会发出了。本想再等几天把6月和7月的一起发的,但碰巧遇到今天是个特殊的日子,某站的周年纪念日啊,为此我还是把能发的都发了吧。。。啥?你问啥站?“进站前灵车漂移、离站后里飘香、站内有御前小8、所到之处滴精不剩”现在你知道了吗?
以上,我们下期再见!

magnet:?xt=urn:btih:1cdfe58ab4e8588fe11e4ebba45b81fc9f507c3c

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=aA01YeUUr1

顶部
ma110226

UID 15423946
精华 0
积分 68
帖子 34
dddddddddddddddddd

顶部
啥玩应则 (6789)

UID 15494537
精华 0
积分 48