站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 难以置信,传说中的潮吹让我用鸡巴干出来了!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
难以置信,传说中的潮吹让我用鸡巴干出来了!

上周五晚上,也就是4月十日晚上,宝贝坐着长途汽车来和我幽会!我早早的就在车站等宝贝了,晚上九点多,宝贝才到,我接到宝贝一溜烟的就跑回了我的小窝!
    回来以后,先打开电脑和宝贝浏览了一下色中色我和宝贝清明节发的自拍帖子,看了看大家的回复,说实话,当时我真的无心看回复,心里好着急,虽然和宝贝也就仅仅的五天没有见面,没有做爱,但是看着宝贝那迷人的身体!我有克制不住了……很快看完以后,上床了,做第一次我已经分不同时段的拍照了,并且已经发帖在自拍区了!有兴趣的狼友不妨去看看!给点红心支持和回复!嘴上不利索,有口臭的就算了!
    我想说的是第二次,做完第一次以后搂着宝贝躺了一会!没一多会,鸡鸡又勃起了!于是我翻身上马!准备和宝贝再战三百回合!宝贝也是欣然应战!由于第一次是内射,所以宝贝的屄屄里特别的滑!我开足马力,加快了抽查的频率!大约五分钟吧,或者更长一些!我怎么感觉有一股暖流浇灌在我的阴毛和鸡鸡上!(之前从未有过类似情况)在我迷惑不解的时候,听到宝贝说了一句话!“老公我要喷了 ,我憋不住了!”我一听,大喜!“喷吧,宝贝,咱自己的床(之前宝贝喷水都是在我用手的情况下,而且都在宾馆的床上,尿湿了,是要扣钱的!)”接着宝贝就肆无忌惮的喷出水来!在和宝贝见面之前我就自爱短信上说这次要尝尝宝贝喷水的味道,宝贝当时没有正面回答!宝贝用被子遮住脸(宝贝喷水的时候向来这样,她说害羞!^_^)我拔出我的鸡鸡,伸出舌头,宝贝喷出的水柱直射到我的舌头上,我品品滋味,还真的不是尿!真的不是!我可以发誓!没有半点尿骚味!准确的说来,是没有味道!宝贝喷的那叫多啊!湿了半张床,地上也是!早晨起来地上还是水洼呢!喷完以后宝贝幸福的抱着我,使劲抱着我,生怕我丢了似得!我说:“行!真行!以前只在A片里看到的镜头现在在我们身上也出现了,以后再也不用说人家拍A片的造假了!”宝贝打我!哈哈哈……我告诉宝贝不是尿,我尝过!宝贝吃惊的问我,那是什么!我说是“农妇山泉!”接着又是一顿“丑揍”啊!O(∩_∩)O哈哈~
     其实是有技巧的,在做第一次的时候宝贝就已经有憋的感觉了,那是因为我们用的体位是我把宝贝双腿网上推,在自拍区的帖子里有照片为证,宝贝说,这样可以完全的刺激到G点!还有,就是要用很高的频率,腰板经不住的,建议不要尝试了!还有就是要女人配合,让她不要紧张,放松,心理放松!紧张的心理会增加难度,我有体会,累得我汗滴吧嗒吧嗒往下滴都没有让宝贝潮吹的时候也有!
    当时宝贝潮吹的太突然,我都忘了拿出相机拍下来!我知道相信的人不会有多少,多半是不相信,其实相信不相信都没有关系,重要的是我宝贝知道是真的就够了!但是有一点我还是想说,就是有一些人是这样的人,没有在自己身上发生的事情就是假的,就是吹嘘!其实我觉得这样的人活着很悲哀!真的很悲哀!因为他们虚伪,虚伪到不敢去承认自己的无能!可以理解,也许用这种方式会让他们自己的内心平衡一下!

顶部
zxm530128

UID 9876723
精华 0
积分 75
帖子 39
越智美諭在看著雷諾,雷諾亦是在打量著這位很受學生歡迎的美女老師,一頭亮麗的?發,紮了個馬尾,一看就知道是個開朗
的女子,一雙美目被眼鏡遮掩著,卻也不減她的美麗

顶部
pq543

UID 14995570
精华 0
积分 1376
帖子 682
厉害

顶部
恶魔烈焰红唇

UID 15541645
精华 0