站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 街边女厕所打飞机,三十大妈破门而入
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
街边女厕所打飞机,三十大妈破门而入

那年夏天同学在成都的时候,打电话叫我去玩。好几年没见过面了,又听别的同学说他找了个咪咪特大的老婆,也想顺便看看。当天同学还有她老婆一起晚上到外面喝夜啤酒耍到很晚才回去。第二天一早就接到厂里电话通知马上回厂,我只好在半睡半醒状态告别了同学,准备坐车回厂。
    出了小区大门突然肚子一整乱响,然后剧烈的疼痛让我明白要为昨晚所吃的烧烤负责了。本想再去同学家,但是时间可能不够,在小区门口环视了一圈,发现左边50米远处有个公厕。我捂着肚子用最快的速度冲了过去,掏出1块钱,抓了袋纸,直奔进去,把门一关,啊,浑身一声轻松,点燃一根,感觉人生最惬意的时候莫过于此。这是突然听到两个女的悦耳的说话声越来越近,啊,不会吧,难道我进了女厕所。我从厕所小门的缝隙里往外看了下,两个穿裙子的女生走了进来,估计二十四五岁左右,长的相当丰满,这时我才确信我走错了,在感觉倒霉的同时,又担心别人发现,立马把烟灭了,管他的反正都进来了。这时听到一阵悉悉索索解衣服的声音,紧接着就是刷刷刷的水声。一种男人原始的本领让我的小弟弟轰然耸立起来,那两个女的开始摆起龙门阵,一个说自己这个月月经推迟了3天了,是不是中标了,另外个女的说你婚都没结,要注意安全撒,现在的死男人只顾享受,一点责任感都没有。我听着听着感觉小弟弟涨的不行,必需要发射了。然后我闭上眼睛,听着那个女的的尿尿声,拉屎声,笑声,幻想着猛插那两个女生的BB,在一阵抽搐中忘掉了肚子的疼痛,我的子子孙孙竞相迸发出来。
     过了一会儿那两个女的准备出去了,我想她们一走,我也紧接着就出去。当那两个女的刚出走到门口,又听见一整脚步声传进来,我又从门缝里看了看,遭了,又进来个30多岁的女的,我蹲在那里一动不动的,脚步声越来越近,“碰”的一声,“哇,咋个女厕所里面有男的喃!”我日,那臭婆娘居然把我蹲位的门拉开了,然后就大吼起来往外面跑去。这时我才发现门是坏的,我居然没关好。这时先前进来的那两个女的也吼了起来“不会哦,有男的?”“啊,流氓,龟儿个臭流氓!”“我看看喃?”好像厕所老板也准备进来了。我一下就傻了,估计有两三秒钟,大脑一片空白,当我反应过来以后,立马弹起来,提起裤子就冲了出去,边跑边扣皮带,后面只听一群人在大骂“流氓”“龟儿子个流氓”......

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
:lol: :lol: :lol:

顶部

UID 361255
精华 0
积分 350
帖子 196