站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [12-30]最新BT合集

UID 7636387
精华 0
积分 4515
帖子 2243
谢谢分享!!!

顶部
zl414l4

UID 10007125
精华 0
积分 2325
帖子 1182
站队、站队!先回后看 、 回帖是一种美德!、、

顶部
lq986207

UID 15694336
精华 0
积分 30
帖子 15
全国各地信息大全,不看别后悔:
http://8e8e.xyz/forum.php?x=286507

顶部
魔人啾啾

UID 9447219
精华 0
积分 1099
帖子 548
第二个人是意大利的疫情“震中”——贝加莫市最大的公立医院教皇若望23世医院(Papa Giovanni XXIII)医学部副主任斯特凡诺·法焦利(Stefano Fagiuoli)医生。他在救治病人过程中不幸染疾,所幸最终康复。3月底,他在电话里用疲惫的声音向我描述着医院里的每个人与病毒陷入苦战的情景。
“我连续十多天在医院里进进出出,治疗各种病人。尽管有防护措施,但是你无法知道你是从病人还是同事那里感染的。说实话,在我们当时那种混乱的情况下,谁在乎呢?”他说。
他继续说道,“我从不害怕工作中的痛苦和折磨,但现在发生的这一切真的让人无法承受。作为医生,虽然你已意识到(一些病人)没希望了,而你在过去的10多天里一直在努力想要救活他们,但是你发现自己无论怎么做还是不够的时候,你会不断怀疑自己,我真的可以救活(他/她)吗?我还可以坚持下去吗?然后,最终你自己也生病了,意识到自己突然变得无用了,反而成了同事的‘负担’,心里真的很难受。”
在电话那一头的我,不知道怎样安慰他才好。那一刻,我深深意识到,在这场疫情中冲在最前线的医护人员其实和病人一样,也是那样的脆弱和需要帮助,他们也有力所不能及的时候,他们并不是救世主。
第三个人是美国达拉斯得州大学的前副校长冯达旋。我认识这位乐观豁朗,常常有着独到见解的长者已有多年,却是第一次见到他在谈到美国疫情的“失控”时表达出如此深的失望和愤怒。
他告诉我,一般美国民众中也有许多反对戴口罩的。“一些人说戴口罩是对他人权的侵犯,这我就不太明白了。到头来,可能我在美国待了30多年,还不算是美国人。”他自嘲道。
这位物理学家和教育家反思道:“通过这次疫情,可以明显看出美国有一大部分人是不太相信科学的。尽管美国有世界上最好的大学,但是他的人民竟然与科学有这么大的脱离,因此,美国的教育界需要重新评估美国的教育失败在什么地方。”
黎明前漫长的黑夜?
2月23日,美国“抗疫英雄”福奇博士在接受我的采访时就发出了明确的警报,“新冠病毒在全世界越来越多国家出现人传人案例的现象已经清楚表明,我们将迎来一场全球范围的大流行。”两周后,世界卫生组织便宣布新冠疫情构成全球大流行。
这场疫情或许给我们带来了许多伤害、痛苦和悲伤的回忆,却也向我们揭露了这个世界的真相——那些在病床上奄奄一息的病人和拼尽全力拯救他们的医护人员;那些彼此指责的政客和坚持上街不戴口罩的人们;那些努力养家糊口的普通人和借着疫情发大财的商人们,都是这个世界真相的一部分。
如果说新闻是历史的初稿,我希望这一年自己与同行们交出的答卷,可以对我们的下一代理解这一年究竟发生了什么有所帮助。

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 14021
帖子 7013
发表于 2020-12-29 13:17 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈
dddddddddddddddddddd

顶部