站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [MKV/11.5G]機動戰士高達 閃光的哈薩維 MS Gundam Hathaway's Flash
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
[MKV/11.5G]機動戰士高達 閃光的哈薩維 MS Gundam Hathaway's Flash

◎译  名 機動戰士高達 閃光的哈薩維 劇場版1
◎片  名 Mobile Suit Gundam Hathaway's Flash
◎年  代 2021
◎国  家 日本
◎类  别 剧情 / 科幻 / 动画 / 战争
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.6/10 from 39 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt13288678/
◎文件格式 X265 + Flacx2
◎视频尺寸 3840 x 2160
◎文件大小 1 UHD BD
◎片  长 98 Mins
◎导  演 村濑修功
◎编      剧   富野由悠季 / 武藤康之
◎主  演 小野贤章
                   上田丽奈
                   诹访部顺一
                   齐藤壮马

《机动战士高达:闪光的哈萨维》是改编自富野由悠季创作的同名小说,由村瀬修功负责监督的剧场版动画系列。  动画由日本动画公司SUNRISE负责动画制作。本作以哈萨维为主角,采取三部曲的形式,讲述“逆袭的夏亚”之后的故事。

Link URL:http://www.rep2p.com/link.php?ref=3HiroxHq0Q

顶部
jiangguangqin

UID 15128440
精华 0
积分 20
帖子 10
谢谢分享!谢谢。

顶部
handan520

UID 10629463
精华 0
积分 722
帖子 394
现在我ye明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验

顶部
appahcn2

UID 14704719
精华 0
积分 4122
帖子 2042
正在找这片呢,谢谢分享!正在找这片呢,谢谢分享!正在找这片呢,谢谢分享!正在找这片呢,谢谢分享!

顶部
fjnpzyy

UID 15716536
精华 0
积分 546
帖子 273
感谢玛雅给了我们一个可以完全放松自己的地方,使我们在一天的忙碌后,会有一块属于我们自己的天地.

顶部