站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我与准岳母刺激的一夜
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74150
帖子 28217
我与准岳母刺激的一夜

小狼在外留学两年,有一感情深厚女友,在国外留学期间由于学习原因没有回国。去年夏天女友(其实现在我们已经领证,应该叫媳妇)的父母来探望我们顺便旅游。这件事就是发生在他父母来美期间。小狼和媳妇是大学认识并在走在一起的。大学毕业后又一同出国并且在一个学校,两人感情很好,父母也都很喜欢认同我们在一起。小狼长相一般,但是个子还是高高的,身体壮壮的。所以对于岳母来说,她老人家觉得男孩子就应该这样有男子气概,所以对我也印象特别好。加上媳妇是独女,女婿就是半个儿,丈母娘特别疼我。岳母是个女强人,有自己的企业,身材不高。但是皮肤巨白,身材没有很妖娆玲珑,但是绝对有成熟女人的韵味,加上在国内生意场上打拼,身上还有一股成熟事业女的气质。丰腴,气质。楼主本来对熟女就无抵抗,加上岳母这样实在是觉得诱惑太大了啊。虽然平时也有过幻想,但是终究知道那些事情不够现实。想想也就罢了啊。但是他们来美的第一页楼主还是没有忍住,发生了些什么。。

那天在机场接到他们,就直接告知他们由于要帮助他们倒时差,所以在困再累在晚上回家之前都不会让他们休息。并且备有 sleeping water (美国卖的一种助睡眠的药,但是非处方药 walmart 就能买到,这一点真是太方便啦)晚上让他们好好睡。开车带他们逛了逛街景之后,就回家准备晚饭了啊。晚饭期间,开了瓶红酒,一是美容养颜,二是便于晚上好入睡,毕竟时差还没有倒过来。岳母也有一些应酬还是有些酒量的,几杯红酒下肚,脸色绯红,更添了几分韵味。吃过饭后,睡前他们又喝了 sleeping water,睡意满满的他们就准备入睡了。 因为一直都是楼主和媳妇两人住,所以我们租的是一室一厅,加上过两天要出去其他城市玩,就没有住宾馆,打算在家里打地铺凑合两天。而且美国房间里都是地毯,打地铺也很方便。 就这样我和媳妇睡客厅打地铺,岳母就在卧室里屋睡。半夜,楼主被尿憋醒,去完厕所,躺下之后却无法入睡。酒精的刺激,加上之前一段final week 的考试压力大,猛然放松下来就有点欲望上头。推了推身边的媳妇,发现她睡的特别沉,完全叫不醒的状态。郁闷之极,下体久久不能淡定,一直高耸。躺床上无聊翻身之极发现了卧室有一条裂缝,门没有关。于是楼主就大胆的走向了卧室。(起来之前还故意踢了媳妇一脚,发现她全无反应。哎。。)慢慢推开卧室门,月光透过百叶窗照进屋里,接着月光发现岳母穿着大T恤,薄被子随意的搭在小腹。还有微微的鼾声。被欲望和酒精刺激的楼主慢慢的走到了床边,先用手慢慢戳了两下,发现没有反应(楼主当时真傻,万一有反应了,小狼根本不知道说什么除了傻站那里估计什么都不会做。幸亏没反应)。此时只记得心跳的声音,非常快,有种窒息的感觉。脑子一片空白,只是下意识的用手慢慢的掀开了被子。楼主只记得当时特别急,根本就没有想过什么,收就下意识的放到了小腿之上。摸着小腿,慢慢的到了大腿根。胸部的压抑,觉得快要窒息了啊。还是慢慢的把手伸进了内裤里。摸着感觉毛还是很密集的,看来岳母也是很有料的。平躺的姿势让我很难把内裤脱下来,手也没有空间进一步下去。我就慢慢的把手移动到了岳母胸上,感觉着那哺乳之后的熟女特有的略微下垂松软的乳房。正当我陶醉着,慢慢把手放在我小帐篷之上准备来一发的时候。突然,岳父的一张鼾声,让我猛然惊醒。 还是觉得这样下去不好,于是就慢慢的把手从岳母胸上拿开,盖上被子慢慢走了出去。

出去之后我大喘了几口气,感觉刚才就不是自己控制自己一样,那么鬼使神差的尽然给岳母摸了个边。躺倒床上还是久久不能入睡,想着刚才摸岳母的手感,岳母丰腴犹存的姿态,我果断给身边死睡的媳妇内裤拔下,摸着媳妇的翘臀想着刚才摸岳母的手感,好好了撸了一发,全射在媳妇屁股上,然后才安然睡去。

顶部

UID 14351373
精华 0
积分 468
帖子 226
大神威武,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部

UID 14351373
精华 0
积分 468
帖子 226
楼主威武,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶