站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 那一夜,姐姐让我终生难忘
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
那一夜,姐姐让我终生难忘

那是在三年前了,本人农村孩子,家里三个姐姐,家境也还算小康。那年大学毕业,父母帮我在当地镇里拖关系找了一份不错的工作。可是我却向往大城市,想出外打拼一场。可爸妈就我一个儿子,怎么放心,就这事我们是整整争了一个月。最后还是二姐当了中间人,说让我去她那边试试,住就住她家如果适应不了,再回老家工作。最后爸妈也同意了,我就踏上了我的闯荡之旅。
    当时的二姐结婚三年,没有小孩,她们住的是姐夫的父母给买的两室两厅一卫。我自然就睡进了客卧。然后出去投简历,找工作,各种招聘会。刚毕业的那股高傲劲被一次次失望给打磨的光溜溜的。在北京的第16天,我终于找到了一份工作,搞销售。为了业绩一天天的跑业务,挤公车,挤地铁。让我每天回到家都是筋疲力尽,事情发生在我工作的第二个月。
那天晚上,我打开门发现姐在打电话,好像是在吵架,听了一会儿,发现是姐夫,好像是因为姐夫经常在外面和一帮狐朋狗友吃喝玩乐,还找小姐被姐知道了。吵得那个厉害,我赶紧躲到卧室里怕尴尬。
    过了一会,姐电话打完了,好像去洗澡了,过了差不多半个小时姐敲了敲我的门,说“小杰,我洗完了,你去洗吧”。然后就听到姐卧室门关闭的声音。
    我马上进了卫生间,在桶子里翻开几件衣服,找到姐的内衣裤,呵呵,这可是我每天都要进行的事情。我拿出来以后,一只手抓起内裤,放在鼻子上闻了闻,就套住几巴套弄起来,另一只手拿起内衣放在脸上一个劲的嗅。几分钟就射了出来。然后原样放回桶子,匆匆洗完就出来了。
    经过姐卧室时候,隐约好像听到姐在里面哭,趴在门上一听,还真是。做了很久思想斗争,我还是敲了敲门,“姐,睡了吗?”“没呢,小杰,有事吗?”“我想跟你聊聊。”“哦,那你进来吧,门没锁。”
   我打开门,发现屋子里黑漆漆的,没开灯,于是我顺手打开了灯。也许姐太伤心了,可能没意识到自己穿了一件很透明的睡衣。我一下子懵了。呆了一下,马上转移话题,跟姐聊聊天,想让她倾诉,我就当个聆听者。姐姐越说越委屈,眼泪也越来越多,都把睡衣的衣领处都弄湿了,我坐在床沿,只是听。不知道说了多久,大概有一两个小时吧,反正感觉很久了。姐突然问我,“小杰,姐是不是不温柔,不漂亮,没有魅力?”我一下顺口就说“谁说的,姐你最漂亮,最有魅力了。三个姐姐里面,我最喜欢二姐你了。是姐夫瞎了眼,看不到姐的好,等姐夫回来,我跟他谈,他要不改好,我跟他拼了!”这句话好似一根导火索,姐望着我,突然说“小杰,你洗澡的时候是不是干了什么不该干的事?”我一下如雷轰顶,感觉头发都炸起来了。说不出话,姐笑了,说“姐不怪你,你这个年纪会这样也是正常的。”原来姐早就发现了。望着姐脸上的泪痕。我突然不知道哪里来的力气。一下紧紧抱住了姐,姐挣扎了一下,马上也勾住了我的脖子,我们接吻,相互抚摸,因为我洗澡澡都是穿的一条平角裤,上身没穿衣服我从姐衣服连衣睡裙后面伸进去手。我感觉我的下体好像要爆炸,姐可能也感觉到了,姐在我耳边低声说了句,“小杰,姐也爱你,姐的身子可以给你,可是你千万不能告诉任何人,不然姐是活不了了”。我马上回到“死也不说!”终于,姐的手伸进了我的内裤,抓住我的命根子,撸了两下,就褪下自己的内裤,然后引导我进入了姐的身体,里面好紧好热,可能是因为我还没有过女人吧。姐是我第一个女人。我们疯狂的做,那一夜,我们做了三次,第二天一早又做了一次。
    姐是我这辈子第一个女人,虽然我们是乱伦,但是我是爱她的。之后一个月左右,我回了老家,姐好像也离婚了,去年姐已经又结婚了。结婚前几天,姐回来了一趟,我们那个周末在宾馆整整做了一天,我都不记得射了多少次,因为我知道我可能以后只能把她当姐姐,再也不能这样了。听说姐姐现在很幸福。已经怀孕了。我也为姐姐感到高兴,祝她永远幸福!

顶部
xiaobing01

UID 4571428
精华 0
积分 259
帖子 141
禽兽不如呀。为什么不继续下去呢

顶部
tianwen008

UID 9443872
精华 0
积分 344