站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 十六岁那年夏天,我让老爸捉奸在床
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
十六岁那年夏天,我让老爸捉奸在床

这件事真实发生在我自己的身上,想起来特别有意思,就和大家分享一下,没有几个人知道这件事,除了我爸爸妈妈,还有那个姐姐。
    我记得那年我上高中1年纪,那时候我长的特别小,还好看,然后当时有一个高2的姐姐,就认我当了弟弟,我们家这边上学的,反正低年级有好看的小弟弟,高年级的姐姐就认当弟弟,说是罩着我。那姐姐,在学校说话挺好使的。当时为了不受欺负,就认了她当了姐姐,姐姐不算特别漂亮,但是人特别好,也特别喜欢我,那个姐姐比我大两岁。
    就在我高1的暑假,我在家没事,就给姐姐打电话,那时候爸妈都上班。然后就和姐姐电话聊天。我说姐姐,明天我家没人,你找我玩来呗。当时我很单纯的想法就是姐姐来了,能亲亲,抱抱。那时候还没有碰过女人。但是我看过A片。姐姐说你家在哪啊?我就把地址告诉了姐姐。然后第二天早上 ,特别早,姐姐就给我打电话,告诉到我家楼下了,那个时候爸爸妈妈都出去上班了。然后我就偷偷给姐姐带家里来了。然后我俩就在家看电视,当时天气很热,我故意没有穿上衣,白白的皮肤。很阳光的小男孩,然后看着看着,我就躺在姐姐大腿上看电视。姐姐也没有反对。然后我们就看了这么一会 ,然后我就问姐姐,姐姐,我能亲你一口吗?当时姐姐说,我没亲过啊?我见姐姐没有反对,我就说,试试呗,姐姐就说,可是初吻啊?然后我就把嘴吻上去了,当时也没想太多,不过和比自己大的女孩接吻,真的有种乱伦的感觉,然后我就伸出舌头,去舔姐姐的舌头,然后我俩就抱着亲起来了,她抚摸着我身上的肌肤,我也慢慢的将手伸进了姐姐的衣服里,当时姐姐穿了件白色的连衣裙,然后我就开始慢慢的往下摸,摸姐姐的内裤 ,当时真的意乱情迷了,也管不了太多了,然后就把姐姐扒光了,当时我俩舌头缠绕在一起,姐姐呻吟着,真的,特别的兴奋。不过当时我的弟弟没有硬。也许是第一次紧张的缘故吧。当时也不敢真的插里面,当时姐姐特别的骚,不过她真的是第一次。姐姐拼命用下体摩擦着我的弟弟。淫水流的特别多,然后我就舔她的乳房,不是特别大,可是是我第一次舔女人的乳房。小时候不算,接着我就舔姐姐身上别的地方,慢慢的舔到下体,可能是夏天的缘故吧。姐姐下体有味道,所以我没敢舔,当时也就看电视上演过。然后我俩继续互相摩擦着。一边摩擦,一边接吻,姐姐还喊弟弟,好舒服,当时的场面特别的淫靡,后来我的鸡鸡慢慢的就硬了。实在受不了了,我准备挺枪上阵,姐姐屁股也撅起来了,等待我的插入,正在这个时候,我家门突然响了,当时我俩就傻那儿了,我说了声完了,我就赶紧提裤子,然后我给了姐姐一个手势,示意姐姐穿衣服,别说话,然后我就往门口跑,当时我脑子里一片空白,然后看到我爸了,我不知道为什么我爸回来了,当时我爸应该正常的上班。当时我估计我爸也看见门口的鞋了,完了我就说,我同学来了。当时我估计我爸也傻了,我屋子里的门关着,窗帘也拉着,谁都知道怎么回事,不过当时正好是中午,我就说爸,我有点饿了,你帮我买点东西吧,我当时也不知道怎么说出这话了,然后我爸就出去给我买吃的了!我也不知道他怎么想的。然后过了一会,我就叫姐姐赶紧溜。姐姐当时也特别的紧张,然后穿上衣服,就走了,临走还在我家门口和我舌吻。估计姐姐被我弄兴奋了。后来我爸爸买完吃的,然后也没和我说话,当时我也特别心虚,不过,当时想,反正人也走了,豁出去了。后来我爸爸就给我妈妈打了电话。我妈也回来了,也没问我怎么回事,当时俩人就在他们的卧室窃窃私语。给我紧张坏了,后来,他们就当做什么事也没发生,后来这件事大家都没有再提,因为太尴尬了。
  这件事过去很多年了,不过,我觉得特别的有意思,当时心都快跳出来了,后来我因为打架,然后就转学了,之后就再也没有遇见那个姐姐,不过有机会的话,我觉得应该找找她,不管怎么样,应该为童年未写完的故事画上句号,对吧?

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5576
帖子 2787
你爸爸处理的不错!

顶部
zhubj20080101

UID 7115718
精华 0
积分 554