站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 学校旁边的情侣酒店周末全是叫床声
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
学校旁边的情侣酒店周末全是叫床声

前一阵出差 到驻地就先忙工作 忙完已经很晚了 很累
不想折腾了 看附近有个情侣酒店就住下了 环境隔音都不怎么样
旁边是一所高校的后门 我周四开房的时候还没什么人
周五晚上我忙完十点多回到酒店 正好一对学生情侣出来
俩人边走边聊 大概是说这里没房了 再去前面看看
不用想 肯定是学生们周末出来打炮 房间爆满了

我进去走到前台附近 就听到不知道一楼哪个房间 那女的叫的那老大声
不知道被怎么操的 骚死了 前台两个小姐姐低着头不吭声 尴尬死了哈哈哈
所以说兄弟们 开房操女人 千万别要一楼啊
万一隔音很差或者动静太大 太尴尬啊哈哈哈哈

我上楼出电梯走在走廊里 叫床声此起彼伏 感觉每个房间都在叫
有的声大一点 有的隐隐约约的 凑近门边能听清 我故意走慢一点 轻一点
哈哈哈挺刺激的 这是憋了一个星期了 听了半天 差不多就回房间了

回到房间没一会隔壁就传来有节奏的咣咣咣的声音 小伙子看来挺猛
操了一会 女的开始叫了 看来被操爽了 我一边听一边揉搓自己的鸡巴
偷听真的很兴奋 鸡巴邦邦硬 不过我还没射小伙子就结束了 说实话有点快

我停来下来去洗了个澡 抽支烟 打开陌陌 聊到一个大一的女生 还不错
艺术系的 学油画 高中的时候就不是处女了 可惜当时宿舍锁门了 没约成

十二点多我准备睡的时候 隔壁二战开始 我马上兴奋起来 一边偷听一边撸
这次小伙子战斗力比刚才持久 我射的时候强忍着没有叫出来 被听到就完了哈哈
射完躺在床上 坚持听完他俩的战况才放心睡觉 哈哈哈

半夜不知道几点 又被他俩吵醒了 这是第三炮 年轻人体力就是好
我迷迷糊糊的太困了 没什么心情听 翻身继续睡 好可惜
第二天周六 早上我还要出门 穿衣服的时候 隔壁又开战了
我坚持听完才出门 哈哈哈 二十岁左右的年轻人一晚上四炮 其实挺正常 挺好

周六我这边工作不多 下午就回酒店了 前台有一对一对来开钟点房的小情侣
走廊里的声音还是那么淫乱 我马上打开陌陌叫昨天那个女生过来
她说晚一点 白天怕被同学看见不好意思 我等到天黑 终于来了

妹子单身 高中的时候交过两个男朋友 都被操了 毕业就分手了
刚上大学还没找到新男朋友 骚的要死 简单洗了个澡按在床上一顿蹂躏
口活不错 看来高中的时候没少经历枪林弹雨
把骚逼舔出水后用龟头摩擦她的逼口 她一直闭着眼非常陶醉的嗯嗯嗯的骚叫
问她想不想要 一边哼哼一边说想…
也没要求我戴套 一边这种情况就是同意无套干她了
我鸡巴一顶 一插到底疯狂输出 骚货全程高频叫床
看来真是太久没被男人操了 特别听话 让换什么姿势就换什么姿势 让叫爸爸就叫爸爸
我这些年都是玩少妇 很久没玩过学生了 不得不说 这个骚逼挺紧 水多 操着很爽
最后我想内射 她很抗拒 怎么说都不行 只好射逼上了 不过这次还是很满意了

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5602
帖子 2800
年轻人的性福啊!

顶部
xiaobing01

UID 4571428
精华 0
积分 261
帖子 142
还有一个原因就是别人马子都在叫的话,自己马子不叫说明自己不行。那多没面子呀

顶部
zhubj20080101

UID 7115718
精华 0
积分 554
帖子 354
来自 zg
我鸡巴一顶 一插到底疯狂输出 骚货全程高频叫床
看来真是太久没被男人操了 特别听话 让换什么姿势就换什么姿势 让叫爸爸就叫爸爸
我这些年都是玩少妇 很久没玩过学生了 不得不说 这个骚逼挺紧 水多 操着很爽
最后我想内射 她很抗拒 怎么说都不行 只好射逼上了 不过这次还是很满意了

顶部