站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话
该用户已被删除

虽然我不是什么国家栋梁,但我至少是一名中国人.
虽然我不是很恨日本但我恨日本政府和右翼(不知道是左翼还是右翼,但感觉上觉的是右翼)分子.

↑上面的是我的温柔话语

我靠,你他妈的真不要脸,你不要脸也罢了,还弄得我们也在为你感到羞耻.

呼,大家动手................

顶部
wkj80715
该用户已被删除

贱女人好去做鸡了妈的

顶部
djkkx4
该用户已被删除

贱女人!就看你给日本人用最变态的方法日你的贱逼吧!
然后几十个人轮奸你这贱货!
看你到时是留血还是流泪!
贱货.滚一边去....

顶部
a631023820
该用户已被删除

我支持你.LZ.首先你失去了爱国之心.其次.你失去了中华民族的尊严.想问题想的太简单了.
我初中还没毕业.但在这方面上.我都比你强.不是大学生就能够意味着什么.代表着什么.
凡事.多想想.不要看到一而联想百.并不是每个人每件事都是你所想像的那么完美.

顶部
hunankexue33
该用户已被删除

说得太好了,就是我们中国人的板样。像那种以日本人自居,却用着汉字的贱女人,应该永远的消失在这个世界上。她既不会得到小日本的yy,也不会得到中国人的怜悯。

顶部