站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话
woaiavzz3000
该用户已被删除

我真是服了你老兄!  我也曾经写过这样一个文章有着同样的感触,我总是在说日本是中国身边的狼一定有机会赶尽杀绝,让它永不超生,日本是一个变态后的国家

顶部
tangbao222
该用户已被删除

感叹

当一个女大学生贱到这种程度真是中国教育的失策啊!麻烦楼主限制这种人渣放帖子,不说自己是大学生也就算了,看到这样的大学生真是恶心!!

顶部
woshixumingjie

UID 2810434
精华 0
积分 15
帖子 6
ddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

顶部
该用户已被删除

贱比女人   吗的  祝你被日本 20个男人 轮奸  最好奸死你, 靠   !!说我们中国男人 没用   靠没有我们中国男人 那有的 你,  那有你的妈。你看不起 中国男人  你妈妈 天天还不是 被我们中国 男人日,靠!!!!谁能告诉我他本人在那里我去   强奸了他  在把他卖去日本当妓女!!!!!!!!!!!

顶部
aitianyou2
该用户已被删除

”日本“贱人去死吧

顶部