站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 如鱼得水(乱伦,人兽,器具)
色哈哈
该用户已被删除

如鱼得水(乱伦,人兽,器具)

主人公:小枫
         大表姐爱云  
         二表姐爱霞
         小表妹爱月
         小舅妈玉珍
         小舅妈友安娜
          爱犬狗狗
       我的大名叫华枫,大家都给我叫小枫,今年22岁刚退伍,在部队度过了5年,妈的什么都没捞到,就练就了一付好身板。180的身高,古铜的肌肤,宽宽的肩膀与浑圆的腰形成健美的倒三角,走在路上不知迷倒多少MM。妈妈的,不上学了就去当兵,我可还是处男呢!本以为当了几年兵能找到好的工作,妈的,没戏,爸爸四处托人给找工作,正好小舅妈(我也不知道是怎摸个远房亲戚)听说我是特警出身会开车就让我给她当保镖兼司机,也就有了这篇小说。
       表舅家里有3个女儿,大表姐爱云25岁已经嫁人拉,听说丈夫去年出车祸陪伴佛祖去了,大表姐就又回家住。二表姐爱霞和我同岁,是学中国古代舞的,小表妹爱月18岁在上大学,小舅妈其实是表舅的第二个老婆,今年33岁,整天在家玩自己的爱犬狗狗,典型的贵妇人。这个表舅现在已经不在人世啦,听说给他们一家留了数百万的家产和几家大公司。

顶部
今天恶魔
该用户已被删除

``1``1231432434

顶部
qingshuibaby

UID 2572538
精华 0
积分 -2
帖子 2

顶部
annaliujia