站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个小和尚被三村姑调戏
风雨无阻干
该用户已被删除

一个小和尚被三村姑调戏

一个小和尚被三村姑调戏

>>一个小和尚因为天气热,拿了毛巾和肥皂跑到河边去洗澡…

洗到一半突然看到三个小村姑也往河边走来.

灵机一动,就拿着毛巾和肥皂站在石头上,假装成一座雕像…

三个未见过世面的小村姑来到了河边洗衣服…

突然看到石头上的那座雕像,觉得很好奇,尤其是这个雕像下面有一个奇怪的拉把是自己从来没有看过的…

第一个小村姑比较大胆,就用手去拉一下那个拉把,结果小和尚虽然强忍住不敢动,但是毛巾还是掉了下去…

第一个小村姑叫道:"好神奇哦!拉一下就可以得到毛巾一条呢!"

第二个小村姑说道:"换我试试看…"也用手去拉了一下那个拉把,结果小和尚又强忍往不敢动,但是肥皂还是掉下去了…

第二个小村姑叫道:"真的好神奇哦!我得到的是肥皂一块呢!"

第三个小村姑比较胆小,但是看到她们都有拿到奖品,有点忌妒…

于是也去拉雕像的拉把…拉了第一下,没有东西掉下来,于是又拉了第二下,也没有…

于是一生气就一直拉,一直拉…

一直拉,一直拉…

一直拉,一直拉…

一直拉,一直拉…

一直拉,一直拉…

一直拉,一直拉…

一直拉,一直拉…

终于....

第三个小村姑叫道:"你们看…我得到…洗面奶呢!…"

顶部
大大哥
该用户已被删除