站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 要是那一個
xinmay

UID 6561545
精华 0
积分 119
帖子 92
要是那一個

在美國尋金熱那個時代,一個巡迴演出的高尚劇團,想帶一點文化到西部。 他們面?
χ蝗捍炙椎挠^眾演出戲劇。  有一幕是演女主角死掉了。男主角很傷心地說:「 我
該怎麼辦呢? 我該怎麼辦 呢?」樓上廂座立刻有人大叫:「趁她的身體還沒有冰冷以
前,趕快和她做愛!」 這句粗俗話把整個氣氛都破壞了,所以第二天,劇團的經理人跑
去找警長,告訴他 這個劇團本來想帶給當地的人一些高尚的娛樂,可是觀眾們們粗魯
的表現破壞了  一切氣氛。  警長向經理保證不會再有麻煩發生。而且第二天晚上,
警長親自帶了兩  把槍,坐在第一排,一切都很順利,直到有一幕,男女主角表現得
很熱情,  男主角吻了女主角,然後對她說:「啊!世界上還有什麼東西,比妳的紅唇
更甜 蜜的呢?」 就在這一剎那,警長一跳而起,揮舞著雙槍對觀眾說:「要是那一個
王八蛋敢說是女性胸部的,我就一槍斃掉他 !」

顶部
cheer1001
该用户已被删除

DXZTW

DXZTW的免费股票博客,搜索其名称即可见。

顶部
ibc

UID 1529611
精华 0
积分 202
帖子 78
很好!

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

很好!

顶部