站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小姨和她的朋友诱奸了我1(完整版)
noodled19

UID 6048678
精华 0
积分 752
帖子 788
 经过了一星期的相处,阿钦知道洪怡阿姨因为照顾外祖母而耽误姻缘,而外祖母因为在数年前去世了,而洪怡阿姨这几年也自己开了一间贸易公司,专门进口洋酒,生意作着有声有色。洪怡阿姨身高约165公分,三围34C,24,34,有着一双高挑美腿,皮肤更是白里透红,吹弹即破。今年32岁,虽然不是一个超级美女,但却是一个可人儿。虽然我常常在她煮饭时,从背后欣赏她,但是因为她是小阿姨,我只能对不起怒气冲冲的小弟弟,从来也不敢有非分之想。只能在夜深人静上情色网站,看看情滮撜饱A藉着双手万能,抚慰小弟弟,直到小弟弟喷出大量杏林茶。而在有一天约深夜一点钟,正当我看着情色文章,幻想着阿姨的身影,亲着樱桃般地小嘴,抚摸柔顺的乌黑头发,高耸酥胸,舔着她每一肌肤,头埋在她那双腿之间,吸允滴滴涓泉,小弟弟正蓄势待发时,敲门声响起,门外阿姨问阿钦你睡了吗我只能赶快穿起运动裤,掉电脑,赶快去开门了。洪怡阿姨抱怨着怎么那么久,见我?/div>

顶部
dovehail

UID 11108865
精华 0
积分 63
帖子 53
完美,真性福。

顶部
fswu1981

UID 15025555
精华 0
积分 30