站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 有过~~近亲乱伦经历~~~的进来晒晒
fyliao

UID 3024511
精华 0
积分 1
帖子 8
太牛了!

顶部
fengmu118

UID 4113511
精华 0
积分 21
帖子 10

顶部
冉妤琴
该用户已被删除

怎么在开区后经营你的传奇私服?我是新手怎么管理私服游戏?

选择一个好的游戏制作商,会让你省心省力。免去一切开服,开区的烦恼。
一定要做好游戏的防范措施,避免服务器受到攻击。
选择一个好的,目前市面上比较流行的游戏版本,迎合大众玩家的口味。
游戏广告是必不可少的,人气对你的游戏是很重要的。
开区后该怎么管理呢,怎么对待家族?怎么对待散人玩家?游戏装备价格到底改怎么定呢?如何经营好你的服?
飞达网络提供传奇,传世等游戏私服务开区一条龙服务,详情请联系我们,让你对游戏的经营方面茅塞顿开!!!

金牌客服Q 363745371
专业传奇一条龙!  
金牌客服Q 363745371
传奇 传世 奇迹 魔域 魔兽 传3&传3G 专业的SF一条龙服务!

顶部
seven77
该用户已被删除

强悍

顶部
卧薪尝胆
该用户已被删除

我和一个姑姑发生过关系,这姑姑还比我小一岁呢。具体关系就是她的妈妈和我爷爷是亲姑舅兄妹。不知道这种关系算不算乱伦呀?请各位狼兄回答一下!

顶部