站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 这是抢劫,不是强奸!
ly520123
该用户已被删除

这是抢劫,不是强奸!

1.鸡跟牛发牢骚:人让我们多下蛋,自己却计划生育,太不公平了!牛说:你那点委屈算什么,那么多人吃我奶,谁管我叫妈了

2.银行缩写:中国建行CBC(存不存) 中国银行BC(不存) 农行ABC(啊不存) 中国工商银行ICBC(爱存不存) 民生银行CMSB(存吗傻逼)

3.劫匪闯进银行,握着枪吼到:躺下,不许动!大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上的出纳小姐,说:请你躺文明些!这是抢劫,不是强奸!

4.如何赢得女人心?赞美她。爱护她。亲吻她。挑逗她。安慰她,买东西给她,陪着她直到世界的尽头。。。如何赢得男人心?把衣服脱光。。。基本上就拿下了!

5.单位体检,女大夫为男同事测听力,音量放最大他也听不见。大夫:你打过炮吗?众大笑,同事一脸尴尬。大夫醒悟:哦,我是说你是不是退伍兵。

6.“谁喜欢音乐,向前走三步!”班长发出命令。六名士兵出列。“很好,现在请你们把这架钢琴抬到三楼会议厅去。”

7.一近视眼买了只烤鸭搭在肩上,满街找卖大饼的,他来到一卖凉席的摊前说:你的饼真大,来一张!卖凉席的骂道:就你那眼神还玩鹰呢!

顶部
zw9513

UID 10065076
精华 0
积分 1513
帖子 811

顶部

UID 8192942
精华 0
积分 648
帖子 335
美姐发娇啼,求弟轻轻弄。温柔将姐抱,暂且莫抽动。

丁香款款嚐,樱唇任弟吮。阳刚壮又粗,嫩屄酸又胀。

美姐耸圆臀,轻呼弟再动。温柔几十抽,逐渐飞快送。

激战三百合,美爽入佳境。娇姐粉汗出,浑身香喷喷。

耸挺大白臀,款迎大肉棍。进出复进出,叽咕发春声。

再战五百合,赞弟真强劲!玉腿圈弟腰,芳唇吮弟郎。

顶部
jy00059800

UID 2097600
精华 0
积分 968
帖子 471
ddddddddddddddddd

顶部

UID 8192942
精华 0
积分 648
帖子 335
高中时候,一天自习
前座男生突然回过头深情的对我说:我脑子里全是你~~
当时偶脸刷的下红了……
过了两秒,想起刚才我貌似刚骂过他:你脑子里都是屎!!
反应过来,揍他……
评论:学到了,以后就拿这整我们办公室的女同事

顶部