站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 总有你没看过的
ly520123
该用户已被删除

总有你没看过的

1.三个女人到妇科医生那里进行孕前检查,医生问第一个女人:
      “怀小孩子时是处于什么位置?”
      “他在上面。”
      “你会生个男孩。”医生对第一个女子说。他又问了第二个女子同样的问题。
      她说:“我在上面。”
      “你会生个女孩。”医生对她说完看第三个女子,结果第三个女人立刻哭了起来。
      医生忙问:“你怎么了?”
      “医生,我会生个小狗狗吗?”

2.宴会中一个自以为风流的男士对女主人说:“如果情况允许,我能使用你们的卧室吗?”
      女主人说:“没有问题,不过你太太怎么办?”
      “别担心,我很快回来,她不会想我的。”
      “她是不会想你,”女主人笑了笑说:“因为她现在正在使用我的卧室。”

3.一家店铺开张,既无招牌也无名号,只在橱窗里摆了一个精美的古董钟。
      一天,一们女士走进来,要求修理手表。
      “对不起!这里不是钟表店。”老板说:“我们是隔壁那家医院的分院,专做痔疮手术。”
      女人不解地说:“既不是钟表店,为什么橱窗里摆古董钟呢?”
      老板盯着她说:“那么,女士,您认为我们该摆什么?屁股吗?”

4.青年问老人:“您用什麽秘诀把老婆管的服服贴贴?”那老头说道:“很简单啊,她每次不听话时我就把她裤子脱下来打她屁股。”青年听完后,愁眉苦脸地叹道:“这个方法我也经常试,可我每次把她裤子一脱下来,我就又不生气了。”

5.丈夫经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。到了深夜,他径直奔家而去。奇怪,家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇他决定翻墙而入,可是当他刚刚爬上墙就被一个男人揪了下来。那个男人骂道:“你还想加塞儿?站排去!”

6.新人举行婚礼。新郎因为太紧张了,忘记了交换戒指。牧师举起手指提醒他,就用一只手的拇指和中指圈成环状,套往另一只手的手指向他示意。新郎终于“明白”了,涨红着脸悄悄对牧师说:“那事不是要到晚上才能做的吗?!”

7.一群女人交流自己的“性”生活。单身女人啦得有声有色,性趣盎然,而家庭女人却性趣索然,沉默不语。家庭女人羡慕地问:“你们是不是天天如此?”单身女人说:“不是的。”家庭妇女问:“为什么?”单身女人说:“我们得趁你们的空。”

顶部
卧室大炮

UID 3959876
精华 0
积分 3
帖子 33
哈哈,很好玩,前四个,我都没有看过。

顶部
zw9513

UID 10065076
精华 0
积分 1513
帖子 811

顶部

UID 8192942
精华 0
积分 648
帖子 335
美姐发娇啼,求弟轻轻弄。温柔将姐抱,暂且莫抽动。

丁香款款嚐,樱唇任弟吮。阳刚壮又粗,嫩屄酸又胀。

美姐耸圆臀,轻呼弟再动。温柔几十抽,逐渐飞快送。

激战三百合,美爽入佳境。娇姐粉汗出,浑身香喷喷。

耸挺大白臀,款迎大肉棍。进出复进出,叽咕发春声。

再战五百合,赞弟真强劲!玉腿圈弟腰,芳唇吮弟郎。

顶部
jy00059800

UID 2097600
精华 0
积分 968
帖子 471
dddddddd

顶部