站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 双向收费的苦恼!

UID 10566518
精华 0
积分 2932
帖子 1479
双向收费的苦恼!

某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!

顶部
姜穿子
该用户已被删除

无聊在网上闲逛,看到了一款叫《幺幺棋牌》的游戏,看着才几十M,也不大,就下载了玩玩,没想到进去之后,在大厅里就看到了一个类似聊天室的样子,试着发了几句话,就看到很多人回复我,原来棋牌游戏中还有带全服聊天的功能的呀,哈哈,挺有意思的。于是,我什么也没干,就站在大厅里和人家聊了一个上午,后来才知道,他们其实都在游戏,有在玩飞行棋的,有打麻将的,有玩象棋的,也有玩连连看的,但不管在哪个房间里游戏,他们全都能看到我在大厅里说的话,而且也能回复我,呵呵,好玩的狠嘛。
    对此感兴趣的朋友也可以在网上找找这款游戏,当然,我也会把网址发出来,希望下次进去聊天的时候,也能有这里的朋友哦。
    网址:pk.asdpk.com

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002
经典好图多发。

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0