站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 三个开关
hsjiah
该用户已被删除

三个开关

三个开关:在一个密封的房间里,有一个灯泡,门外有三个开关,只有一个开关可以让让灯泡亮起来。当门关上时,你可以随意摆弄开关,但是当你开门时,你必须判断哪个开关是能控制灯泡的那一个。请问你要怎么判断?

顶部
辉忆过去

UID 8237293
精华 0
积分 105
帖子 113
标题

顶,顶,继续发好东东哦

顶部
彭半
该用户已被删除

怎么办?ML的时候婆婆会闯进来....
    我受不了,为什么世界上会有婆婆这么一个人存在,为什么世界上有了婆婆这样一个存在之后还要和儿子媳妇住在一起,偏偏这个婆婆还是农村来的,更可气的是这个婆婆开口闭口“妇道”、“女德”……
刚刚又和婆婆吵了一架,你们说说看,这不是明摆着跟我找茬嘛,家里做饭清扫等等家务都是我一个人在做,我怎么说也是个时尚女性,天天和油烟打交道,还不到三十就成了名副其实的黄脸婆。没人管没人疼,我就只好自己留心找好点的厨具,看到诺孚厨堡十一促销活动,寻摸着挺实惠,就跟老公商量什么时候去买!
老公不知怎么着说漏了嘴,被婆婆给知道了,婆婆当时就叉着腰跑到我的屋里,一个劲地说我娇贵,浪费钱;说她当年做饭的时候烧柴火,一顿饭下来一脸的灰。这种时候老公总是向着他老妈,帮着腔对我指手画脚。最后在我明确表示不买的时候,他们娘俩才肯放过我,
这些还不算什么,最让我郁闷的是,婆婆进我的房间从不敲门,每次我和老公打情骂俏,老公调戏我我都不敢还手,否则婆婆就会突然冲进来,叉着手骂我欺负她儿子,说我心肠狠毒!
就连ML的时候都必须锁好门,否则不知道什么时候婆婆就推门进来了。记得有-天的晚上,老公从包里拿出一个小瓶子,对我说,你知道这是什么吗,哦:芭耐得:我知道网上就有卖的,芭耐得bnide延时喷剂 ,我朋友小丽家老公用过,说效果很好, 老公朝他那里喷了两下,我们就大战起来,平时几分钟,这次也不知搞了多久,婆婆推门进来了,说她是误打误撞吧,可每次进来后还要看那么几秒才转身出去,弄得我突然从半空中掉下来,然后好几天找不到感觉……
   一年多下来,我每次下班回家都如临大敌,战战兢兢,生怕不知道什么时候就被婆婆盯上……我实在是有点受不了了!你说说,作为一个现代女性,没有一个独立空间,一举一动都在婆婆监控之下,谁受得了?长此以往,不压抑到崩溃才怪。
和老公说了很多次,他总是借口婆婆一个人把他拉扯大,吃了很多的苦;而婆婆只是太爱他,关心我们的夫妻生活,没什么恶意……有一次,我小心翼翼打探老公的口风,想给婆婆另买一套小房子,老公当时就冲着我咆哮,说我心肠狠,不孝!婆婆那次倒没数落我,只是在一旁幸灾乐祸,一副胜利者的得意。
婆婆身体还很硬朗,我们这样三口一屋檐的日子还长着,可我实在受不了了。房子、车、吃的、用的都是老公的钱,我没资格说什么!可是,我的幸福呢?谁愿意每天在监视器下生活,连ML都跟做贼似的……

顶部
wang2324650

UID 11035463
精华 0
积分 12
帖子 19

顶部
该用户已被删除

随便打开一个开关(1),几分钟后关掉,然后再打开另一个开关(2)。开门进去后灯如果是亮着的,答案是(2)如果灯没亮,走过去摸一下灯泡。灯泡如果是烫的,答案是(1)。不烫的话就是最后一个开关。http://www.secaocao.com/?un=989724593

顶部